Уже не первый раз слышу что альбом удался.Мне единственный который их нравится Nimpthetamine,вот с ним как раз все сравнивают этот альбом.Надо бы послушать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеYoun Sun Nah - Momento Magico, Empty Dream
Умничка. В конце композиции неподдельно расчувствовалась. Вот это я называю контакт с аудиторией.
Вот, вот это я называю контакт с аудиторией!!!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Rubberman, вот истинный контагт с аудиторией
https://www.youtube.com/watch?v=l3RmBssOJ7k
А ты фсио про Сталена. В твоей Одессе то покруче будет :)))
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеRubberman, вот истинный контагт с аудиторией
https://www.youtube.com/watch?v=l3RmBssOJ7k
А ты фсио про Сталена. В твоей Одессе то покруче будет :)))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Новый Amorphis прекрасен! Мощно, мелодично, технично и, конечно, по-фински меланхолично. И звук чудо как хорош!
Альбом, что называется, на любой взыскательный вкус: есть и фирменный финский мелодизм, есть и техничные моменты в нестандартных размерах, есть и death-металлический забой и гроул. В общем все в идеальной пропорции, как мне кажется.Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-09-2015, 11:42.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да, несомненно новый Аморфис хорош, один из лучших с Йоустеном точно."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Сообщение от gelmutss Посмотреть сообщениепоходу пора дядькам Тому и Керри на пенсию темболее они уже подумывали о распаде.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Мы тут недавно про Мотрхэд шутили, мол альбомы все как один. Я не специалист, если честно, но имею сказать что нонешнй диск очень приятный, на мой взгляд.
Ну то есть, если с предыдущего я вообще не могу ни одного трека сходу вспомнить, то на Bad Magic есть как минимум Thunder & Lightning, Electricity и Evil Eye. Да еще и Till The End, которая в свете пошатнувшегося здоровья Леми и ейного же упрямства, звучит символично.
Короче, второй день я на езжу машине с Моторами, да простят мне такую метафору ))) Хороший альбомчик
Комментарий
-
Послушал Слесаря нового. Ну в принципе всё нормально,всё на месте. Бостаф молотит,Арайа орёт,Кинг играет соляки не в тональность,Хольт пытается играть под Кинга. От последнего кстати ощущение что играет один Кинг но на разных гитарах. В принципе всё работает. Слеер же как танк,либо он громыхает и стреляет,либо нет. Это не Драм Театр где можно новые мелодии месяцами слушать. Тут либо штырит,либо не штырит. Новый альбом Слееров штырит!!))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСрань господня, я ж после увиденного не усну, плять, ну и тверк)) все жопы целюлитные, фу. Серж, ну и мразь же ты запостил, а я только с ночной смены вернулся)) Блевать тянет сильней, чем от нового альбома IM
Сам знаю, што срань Господня. Потому и запостил
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСлеер же как танк,либо он громыхает и стреляет,либо нет. Это не Драм Театр где можно новые мелодии месяцами слушать. Тут либо штырит,либо не штырит. Новый альбом Слееров штырит!!))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Я прошу прощения, что не о высоком )))
Bon Jovi - Burning Bridges (2015)
Это типа не номерной альбом, а фанатский релиз, выпущенный правда, нормальным тиражом и соответствующим промоушном. Остатки старых сессий, доведенные до ума. Частично еще с Самборой, что ценно, но все таки сливнячок.
Между тем материал отторжения не вызывает, а пара песен так вообще хороша. Годный альбом, если вам нравится то что делает Джон и Ко в 21 веке.
https://youtu.be/gdGMhU24EAA
https://youtu.be/wO4SDbVaXhoПоследний раз редактировалось Den; 24-09-2015, 17:46.
Комментарий
Комментарий