Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из дэта в последнее время порадовала немецкая Debauchery.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Меня из дэта больше всего радуют Криптопси и Бегемот.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
        Ссылки дайте!!! Хочу послушать)
        http://sharedmp3.net/hail_of_bullets...war_2008_.html
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Из классического дэта лучше Death для меня уже ничего нет и не будет.Но я об этом уже сто раз писал.
          А вот из нового порадовали Цинник,последнии альбом это шедевр.правда к дэту уже он никакого отношения не имеет.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Из классического дэта лучше Death для меня уже ничего нет и не будет.Но я об этом уже сто раз писал.
            А вот из нового порадовали Цинник,последнии альбом это шедевр.правда к дэту уже он никакого отношения не имеет.
            Про Death полностью согласен. Меня новый Циник, кстати, тоже порадовал. Даже больше чем старый.

Комментарий

• Ну старый "Фокус" он более сугубо дэтовый альбом.А этот более мелодичный и какой-то "воздушный" что ли.:)) Хорошо бы чтоб они почаще альбомы выпускали.
              У меня знакомые в Крым на их концерт ездили,говорят это было нечто навороченое и потясающее.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Ну старый "Фокус" он более сугубо дэтовый альбом.А этот более мелодичный и какой-то "воздушный" что ли.:)) Хорошо бы чтоб они почаще альбомы выпускали.
                У меня знакомые в Крым на их концерт ездили,говорят это было нечто навороченое и потясающее.
                Так у них много сайд проектов было. Агора, Гордиан Нот. Еще минимум один запамятовал.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                  Так у них много сайд проектов было. Агора, Гордиан Нот. Еще минимум один запамятовал.
                  Ни один не слышал.Не попадаются они мне заразы! Про Гордиан Нот читал не очень хорошую рецензию.Но такую музыку надо самому слушать.На фиг эти рецензии. Вообще меня радует что возродились такие команды как Цинник,Пестиленс,Атеист.Вот Цинник отметились,буду ждать Атеиста. Пестиленс я слышал тоже записываются.

Комментарий

• Про воссоединение Атеистов слышал, а Пестиленс нет. Будем ждать. Кстати, Гордиан Нот советую заслушать, если ту рецу писал "любитель" прога, не признающий ничего кроме ДТ и их клонов, например, то все и так ясно.

Комментарий

• Огромное спасибо послушаем

Комментарий

• Gillan's Inn. Я такого прямо не ожидал. Запомнился милый припевчик в "Bluesy Blue Sea" - блю си блю си уси пуси муси куси эйси диси миси васи... На "Men of War" будто звёздная братва, собравшаяся для записи этого альбомчика воткнула Гилану в жопу смешинку и он 4 минуты 37 секунд просраться не мог. Во где его вокальный потенциал развернулся!

Альбомная фотокарточка... Что нам хотел сказать Гилан, застыв в этой загадочной позе? "Не ходите дети в африку гулять, в африке гориллы, злые гомодрилы..."? Или может быть "чуешь, путник, чарующий аромат кофе из моей расписной избушки?"...
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Пришли заказанные по почте редкости:
                          СиДи бокс Hallow`s Eve (3СД+ДВД) "History Of Terror" переиздание первых трех дисков и концертные записи.
                          Depressive Age "Lying In A Wait" и Lost Horison "Flame From The Ground Beneath"
                          Слушаю потихонечку,молодость вспоминаю.Особенно Hallows Eve приятно послушать.я его со школьных времен помню.Вот нашел наконец-таки.

Комментарий

• Что нам хотел сказать Гилан, застыв в этой загадочной позе?
                            он по ходу босиком?
                            тогда, я думаю, он говорит: "а тебе, сцуко, я за скомунизженные ботинки с натуральным мехом еще наломаю"
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Bon Jovi - Slippery When Wet тысяча девятьсот восемьдесят шестой... Джон БонДжови летает над сценой... я записываю песню с телевизора... ностальжи
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=Tnjtbq35BE8&NR=1
                                http://www.youtube.com/watch?v=LgZQE...eature=related

http://www.ulytau.ru/ - казахский этно-металл. Вещь!
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X