Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Други, кто-нибудь успел послушать новый A-ha? 17 июня альбом вышел. Поделитесь впечатлениями?

Комментарий

• UFO- Belladonna.
      как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Вроде бы у него концерты в Англии намечались,билеты почти все были раскуплены!Мастерски он всех кинул,так уметь надо.
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• резонанс, конечно, громадный смерть вызвала
          смотрел один клип
          там комменты:

he was such an amazing and talented musician and dancer and his music will be played forever in honor of him.

RIP Micheal Joseph Jackson, not only have you influenced my life with your music but everyone worldwide.

Love from England.
          Loc4043 (2 мин. назад)
          RIP Desde Colombia...
          av494 (3 мин. назад)
          tu no has muerto sigues aqui♥
          58405312 (4 мин. назад)
          R.I.P MJ,
          The King of POP
          from Taiwan.
          Sampz93 (4 мин. назад)
          He makes so INCREDIBLY awesome music he really is a musical genius
          turnuon79 (4 мин. назад)
          Love from Kuwait
          xxjulcia (5 мин. назад)
          RIP from Poland,[*]
          We will never foreget You!
          williegarrett19 (9 мин. назад)
          Look at 7:03!!! Mike is Jamming!!!!!
          wahediali (10 мин. назад)
          R.I.P from kurdistann///lovee yaa micheel:(
          16elly07 (10 мин. назад)
          ну и так далее
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну о чем я и говорил! Сейчас из него сделают фигуру по культовости не уступающую Пресли.Популяроность его была велика,"Король попсы" как-никак.Пройдет истерия по поводу смерти и начнется планомерное зашибание бабосов на его костях.
            Вот же гадость какая эта глобальная популярность.И в жизни покоя нет и после смерти не будет.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а тем временем, вышел новый альбом korpiklaani!!!

Комментарий

• Уже недели три как его слушаю...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Sepultura Chaos A.D. первый альбом сепульчи, на которм группа перестала играть чистый трэш и перешла на грув, не смотря на это альбом получился кайфовым. А ещё при прослушивании подобного рода музыки бысто отпускает "после вчерашнего".
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Angel Witch- Goodbye.
                    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Уже недели три как его слушаю...
                      там же вроде качество плохое было? ну да ладно. ну не знаю, с первого раза не пропёрло. переслушаю конечно, но что-то мне кажется эта штамповка до добра не довела...

Комментарий

• Lacrimosa — I Lost My Star In Krasnodar.mp3

может боян, тогда извиняйте. Дрэдфул, слышал? Записано после концерта в Краснодаре.

ап.
                        Тило Вольфф рассказал о песне с нового альбома, которая взбудоражила всех российских
                        поклонников творчества LACRIMOSA - "I Lost My Star".

Я написал песню “I Lost My Star In Krasnodar”, потому что ваш город поразил меня. Когда мы впервые приехали в Краснодар, я практически ничего о нём не знал… Я даже не был уверен в том, правильно ли я произношу его название! Однако совсем скоро я был очарован видами города и его жителями. Мы провели в Краснодаре пару восхитительных дней, повстречали прекрасных людей, и по возвращении домой мне захотелось сохранить все эти приятные воспоминания в песне, которая стала посвящением Краснодару и его прекрасным жителям. Признаюсь честно – я раньше никогда не писал подобных песен, это новый опыт для Lacrimosa. Поэтому я очень жду момента, когда смогу исполнить эту композицию со сцены для краснодарской публики. Вы скоро сможете сами услышать её – это одна из песен с нового студийного альбома Lacrimosa “Sehnsucht”, который выходит 8 мая. И мне очень интересно, что люди… и особенно жители Краснодара скажут, послушав её.
                        Последний раз редактировалось Snegovik; 28-06-2009, 22:53.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• скачал два сборничка песеног Lake of Tears. На редкость приятная музыка :)

Комментарий

• Сборничка? Мне кажется, это весьма такая "альбомная" музыка :)

Комментарий

• офк, лучшие вещи с лучших альбомов, как я понял.
                              ты фанат вроде, да?))

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                                Lacrimosa — I Lost My Star In Krasnodar.mp3

может боян, тогда извиняйте. Дрэдфул, слышал? Записано после концерта в Краснодаре.
                                То что он ее записал слышал,у нас в свое время только ленивые об этом не писали.Саму песню не слышал.Надо бы послушать но-Лакримоза не мое.Хотя вот на концерте они мне понравились.Вот если бы Мейден такую песню записали или Мегадет или Парадайз Лост....Как хоть песня??
                                Приеду домой скачаю послушаю.Но боюсь я что это песня типа УДОвского "Поезда по России".То есть вроде записали,а че записали сами не поняли.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X