У меня Тул-период. Точнее, уже который день слушаю один альбом Lateralus и как-то оно... такое все прилипучее и все время нравящееся. Ужас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Послушал новый альбум Uriah Heep. Я к ним вообще то прохладно отношусь, только "The Magician's Birthday" вполне ничего был... Но реунионы стариков это всегда интересно. Мушкетёры десять лет спустя ничего нового не выдали. Забавно трек-лист смотрится - ощущение, будто порубили на окрошку трек листы Мэйденских BNW и AMOLAD и подсолили Брюсовым TCW. Вообще удивительно много воссоединений за последние несколько лет. Самые удачные на мой взгляд The Black Crowes и The Rolling Stones.
Комментарий
-
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНо реунионы стариков это всегда интересно.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТеперь это чудо группа навроде Слейд,Smokie и Sweet где из старого состава один чел остался.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА какой там реунион? Я что-то пропустил? Хенсли вернулся?
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеГрегорий, а вы знаете, что такое реюнеон?
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеГрегорий, а вы знаете, что такое реюнеон?
Комментарий
Комментарий