Mr.Breeg, фанат?) Расскажи что ещё послушать, я реально в восторге сейчас пребываю)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеMr.Breeg, фанат?) Расскажи что ещё послушать, я реально в восторге сейчас пребываю)
Если ты о пост-роке, то Jakob тоже очень круты.
Если ты о астронавтах, советую заиметь всю жискографию и частенько прогонять
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеGod is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
Любителям Пинк Флойд точно понравится.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Один коллега по работе, который много всякой тяжелой музыки слушает и разбирается, именно Радиохэд возносит до небес. Мне лично сложно говорить, я не любитель таких вещей, но просто в качестве примера. Люди что-то находят, и не ущербные какие-то, вполне адекватные и разбирающиеся люди.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я после прослушивания Kid A стал не труЪ для инфантильных фанатов Радиобашки.
Я чтоб понять эту музыку столько не выпью и не выкурю.
В этом стиле мне в свое время Muse понравились (первые три альбома) они как раз звучали так как должны были звучать Радиохед.Но вот что сейчас Muse играют не знаю,я их как-то упустил из виду.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А между тем Paradise Lost выложили на майспес новую песню "As Horizons End".
http://www.myspace.com/paradiselostuk
Слушаю уже 4-й раз.
Комментарий
-
Трэк действительно офигенный.
dreadful, придётся тебя разочаровать. На новом альбоме новый барабанщик ещё не звучит, т.к. его взяли уже когда все партии были практически записаны. Там кто-то сессионный вроде записал барабанные партии. Судя по списку групп в которых новый барабанщик стучал и стучит (а он стучит аж в 4-х бэндах!) - барабанщик он может и хороший (пока не оценил), но музон до сих пор играл так себе, местами даже просто блэковое говнецо. Вот его страничка на myspace
http://www.myspace.com/adrianerlandssonПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 15-07-2009, 10:42.
Комментарий
-
Захотелось молодёжь послушать. "The Answer". Ничего так, бодренько, свежо... Они сейчас AC/DC сопровождают.
www.theanswer.ie
Комментарий
Комментарий