Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mr.Breeg, фанат?) Расскажи что ещё послушать, я реально в восторге сейчас пребываю)
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 10-07-2009, 00:08.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Mr.Breeg, фанат?) Расскажи что ещё послушать, я реально в восторге сейчас пребываю)
      я не фанат, просто месяц назад в руки какие-то нонейм пост-рокеры попались, я их заценил и меня вставило. продолжил поиски пост-рока на стыке с эмбиентом и нашёл астронавтов. скачал дискографию и... ну вообщем ты понял.
      Если ты о пост-роке, то Jakob тоже очень круты.
      Если ты о астронавтах, советую заиметь всю жискографию и частенько прогонять

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        God is an Austronaut - All is Violent, All is Bright
        Потрясающая инструменталка. Атмосферные фоновые клавиши, простенькие и очень красивые гитарно-фортепианные переборы, в-основном, среднетемповые композиции. Такой атмосферной музыки я давно не слышал. Настоятельно рекомендую всем.
        Любителям Пинк Флойд точно понравится.
        Ну-ка,ну-ка...Надо заценить.Думаю мне может понравится.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Слушаю сейчас сборник Radiohead. Имхо, какое то унылое нытьё по типа Lake of tears. Отчего эти группы так популярны, непонимаю.

Комментарий

• Один коллега по работе, который много всякой тяжелой музыки слушает и разбирается, именно Радиохэд возносит до небес. Мне лично сложно говорить, я не любитель таких вещей, но просто в качестве примера. Люди что-то находят, и не ущербные какие-то, вполне адекватные и разбирающиеся люди.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а мне понравилось
              сейчас слушаю сборничек, который скинул друг

електро ,амбиент
              дарквейв
              симфо
              дум
              дет
              блек
              слаж,дрон,амбиент,фюнерал

очень вкусно

Комментарий

• Радиохед мне понравились два первые альбома Pablo Honey и The Bends.Далее пошли уже музыкальные бредни.

Комментарий

• вот как раз Пабло Хани считается попсой и шлаком:-) а более позднее - труЪ-Радиохед
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я после прослушивания Kid A стал не труЪ для инфантильных фанатов Радиобашки.
                    Я чтоб понять эту музыку столько не выпью и не выкурю.
                    В этом стиле мне в свое время Muse понравились (первые три альбома) они как раз звучали так как должны были звучать Радиохед.Но вот что сейчас Muse играют не знаю,я их как-то упустил из виду.

Комментарий

• А между тем Paradise Lost выложили на майспес новую песню "As Horizons End".
                      http://www.myspace.com/paradiselostuk
                      Слушаю уже 4-й раз.

Комментарий

• Бодрый трек. Скорей бы уже альбом и тур.

Комментарий

• О!Приеду домой заценю.
                          Очень интересно послушать помимо самих Парадайзов,их нового барабанщика.Жаль от них Джефф Сингер ушел,он был пожалуй лучшим барабанером за всю историю группы.

Комментарий

• Трэк действительно офигенный.
                            dreadful, придётся тебя разочаровать. На новом альбоме новый барабанщик ещё не звучит, т.к. его взяли уже когда все партии были практически записаны. Там кто-то сессионный вроде записал барабанные партии. Судя по списку групп в которых новый барабанщик стучал и стучит (а он стучит аж в 4-х бэндах!) - барабанщик он может и хороший (пока не оценил), но музон до сих пор играл так себе, местами даже просто блэковое говнецо. Вот его страничка на myspace
                            http://www.myspace.com/adrianerlandsson
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-07-2009, 10:42.

Комментарий

• Они Эдриана Эрладссона взяли, он играл у Крэдлов,The Haunted ,At The Gates.Техничный и очень хорошии дэтовый барабанщик.Вот мне и интересно как он у них заиграет.По ходу мы его только на концертах пока сможем услышать.

Комментарий

• Захотелось молодёжь послушать. "The Answer". Ничего так, бодренько, свежо... Они сейчас AC/DC сопровождают.

www.theanswer.ie
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X