Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Это который Балладс оф зе хэнгмэн?
    он самый
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Меня тоже порадовал. На концерте послушал и сразу купил, приятный такой альбом.
      За сиськи!

Комментарий

• А я новый Диггер так и не приучил себя слушать.Все-таки лучшие альбомы (Heavy Metal Breakdown,Witch Hunter,War games) остались позади,в 80-ых.А то что они после воссоеденения играют душу не греют.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я тоже давно забил на такие группы, как Диггер, Раннинг Вайлд, Рэйдж и даже Хэлловин с Гаммареем новые не слушал (боюсь).

Комментарий

• Ранниг Вайл уже 4-5 лет ничего не выпускал и потонул.
            Рейдж я тоже после Soundchaser ничего не слушал-метелят одно и тоже,надоело слушать.
            Гамма Рей-та же история что и Рейдж.
            Хеллловин-вот более-менее хороши из этого списка.

Комментарий

• Да, Grave Digger последний хороший. Мне понравился.
              "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• что недавно играло:

Tokyo Blade 'Tokyo blade' потрясающий дебютник, очень мощный. Такой хороший нвобхм. энергетика шикарная
                Tokyo Blade 'Night of the blade' . Одноименная с названием альбома песня зацепила очень сильно. Много-много раз не репит ставила. В целом такой добротный альбомец. Хотя дебют больше впечатлил

Praying Mantis 'Time tells no lies' . Самый любимый их альбом. Потрясающая по мелодике группа, весьма самобытная. Очень приятная музыка. Нравятся абсолютно все песни в этом альбоме. Люблю их

Praying Mantis 'Nowhere to hide' . Тоже хороший альбом, одноименная с альбомом песня очень нравится. ну в целом альбом
                Они звучат мелодично, но не попсово. Это талант )
                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Рейдж я тоже после Soundchaser ничего не слушал-метелят одно и тоже,надоело слушать.
                  Soundchaser кстати очень приличный альбом...Из их последнего Carved In Stone (2008) слушал...Вполне неплохо и качественно...

Комментарий

• Symphony X - Paradise Lost (2007)

Шикарный альбом: самый быстрый и мелодичный в дискографии группы. Гитарных, пардон, выебонов стало меньше (а это никак не плюс, учитывая, какой потрясный гитарист этот Майкл Ромео ), а в остальном пластинка просто заслушаться. Вокал в песенке Domination просто рвёт в клочья. Ох, други, хорошо-то как :)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                      Сама сейчас по какой-то странной причине вдруг с огромным удовольствием слушаю старый Депеш - Violator'а и иже с ним . Даже в школьные годы не так сильно цеплял, помнится, а тут - поди ж ты - душевно пошел !
                      Качественнейший материал потому что Горовский сольник слушаю. Counterfeit который...прям сейчас.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Депеши они и в Африке Депеши.Гениальная команда создавшая сами свой стиль и подчерк.Причем очень уважаемая всеми и попсарями и любителями "потяжелей".А это просто феноменально-такое не каждому удается.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Гениальная команда
                          Угумс

Endgame вполне бодр и приятен, а пара песен так вообще очень порадовали

Еще сейчас чудесно пошел сборничек старых Пристов.
                          "Eat... me alive" ! Ай-нанэ-нанэ ...

И вообще - жизнь удалась , поскольку под Пристов особенно замечательно собирать чумодан в отпуск .

Комментарий

• слушаю то, что слушал в детстве
                            иванушек скачал даже =/
                            помимо них eminem и beatles)
                            rammstein влом включать.

Комментарий

• А я уже решил, что Mr.Breeg в реперы подался...

Комментарий

• Иванушек??!!!
                                Это уже надо излечивать...

Комментарий

Обработка...
                                X