Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Насчёт World Painted Blood...Из всех вышедших ранее синглов к новому альбому этот, к сожалению, наверное слабейший...Тем более это заглавная композиция...
    З.Ы.С 4-5 прослушивания стала больше нравится...

Комментарий

• послушал еще nargaroth, чот непонятное канвулф (а он ли это вообще?!) состряпал.
      black metal ist krieg - вершина его творчества, определенно.

Комментарий

• ЗЫ.Сейчас за слово "культовейшии" Змейко опять будет спорить.)))
        Хотя...если он трезв, то все обойдется!)))
        1. Не буду. Наоборот - сам начну внедрять термины на свое усмотрение. усе нармуль

2. Трезв, как стеклышко

зы. Предлагаю запретить кого бы то ни было запрещать
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Предлагаю просто запретить обсуждение чего бы то ни было. И упоминание тоже. Во избежание... На предмет самовозгорания... Где то так.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Queensryche - American Soldier (2009)
            Как то пока не очень нравится,может потом попрет

Red Circuit - Homeland (2009)
            А вот это сразу понравилось,хороший такой прогрессив.Клавишник их кажется продюссер Symphony X

Комментарий

• Diamond Head 'Canterbury' ниче так. в целом поскучней дебютника и Borrowed time.
              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• дико патсел на барнаульский коллектив "Теплая трасса"
                мужики молодцы
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Новый сингл Хэлфорда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2261009
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Послушал оба сингла Slayer и Красного психопата до кучи. Пока однозначного восторга по поводу грядущего альбома не испытываю. Hate Worldwide понравилась весьма, а заглавной композицией пока не проникся.

Хэл молодцом, не ожидал от него сольника вообще, а тут такой бодренький материал. Правда не понятно зачем это выпускать именно сольной работой - оба трека в духе нынешнего приста

Popcurpine Tree образца 2009 скачал по ссылке из этого топа. Ничего не понял - какие то щелчки и постоянные перебивки. То ли оцифровка плохая, то ли это художественное решение такое. В жопу такие художественные решения.

Любимый многими здесь и не особо вкуриваемый мной Paradise Lost свежим альбомом если не пошатнул мое равнодушие, то как минимум не вызвал резкого отторжения. Пожалуй даже переслушаю еще раз и еще что нибудь качну.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Послушал оба сингла Slayer и Красного психопата до кучи. Пока однозначного восторга по поводу грядущего альбома не испытываю. Hate Worldwide понравилась весьма, а заглавной композицией пока не проникся.
                      А я думаю, что "Психоптически Красный" - безусловный хит...И вообще альбом должен получится как минимум не хуже предудщего, что уже неплохо...А WPB после многократных прослушиваний ещё больше понравилась...

Комментарий

• Да ,в World Painted Blood есть какая-то скрытая красота. Не сразу она на ухо "ложится".
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• В WPB Слеер исользуют фишки которые раньшне не использовали, песня получилась немного не обычной "слееровской песней".
                          Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                          А я думаю, что "Психоптически Красный" - безусловный хит...
                          Вот тут не могу не согласится, песня действительно шикарная.
                          Hate worldwide радует меньше всего, во время куплета кажется, что это AC\DC играют с Ломбардо на барабанах.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Послушал последний сольный альбом Мортена Харкета, который солист A-ha. В принципе, слушабельно, но ожидания (большие, к слову) оправдались лишь до той степени, что я, пожалуй, качну ещё первый альбом, который активно нахваливали, и буду надеяться, что он лучше последнего "Letter from Egypt".

Сейчас слушаю достаточно расхваленного на пхоруме Блейза - последний альбом. И скажу, что с лестными отзывами я целиком и полностью согласен :)

Други, что послушать из Depeche Mode?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Сейчас слушаю достаточно расхваленного на пхоруме Блейза - последний альбом.
                              Написал, будто первый раз о таком услышал...

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Други, что послушать из Depeche Mode?
                                Зачем спрашиваешь? Слушай все подряд, по порядку. Если все же хочешь сразу воткнуться в лучшие альбомы, можно начать с Music For The Masses и дальше до упора
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X