Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дык демка то точно оно
    10 полных треков
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• http://btjunkie.org/torrent/Metallic...f23b55dd98b9a7
      это, что ли?

This is the christian metal band Eternal Decision. Sounds like Hetfield, but definitely not Metallica

Комментарий

• нет, не это , но , похоже, я тоже какое то говно вместо метлы утянул
        придецца ждать чтобы окончательно понять оно или нет
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ну, одна песня точно уже исполняется на концертах:
          mms://wm.elektra.com/metallica/metallica_com/2008/tour/08aug09_ozzfest_300wm.wmv
          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Hеlloween`87 Блин, и все не надоест!

Комментарий

• A.C.Reed - блюз... замечательный саксофонист... нашел только его альбом "I'm In The Wrong Business"... если кто еще чего раскопает, просьба поделиться...

Ani DiFranco - баба поет... стиль назвать затрудняюсь... от рок-н-ролла до электронщины какой-то... в общем - солянка из стилей... приятно очень... особенно понравился акустический альбом "Ani DiFranco"... там голос какой-то прям очень звонкий...

Bill Wyman's Rhythm Kings - рок-н-ролл... очень забойно... советую...

Eric Clapton - это уж вообще классика... особенно нравится альбом "There's One In Every Crowd"

Lefty Lucie - замечательная американская группа, играющая утяжеленный гитарный рок-н-ролл с женским вокалом... у меня есть только альбом "The bird and bees"... если у кого есть еще чего - просьба поделиться...

Peter & Gordon - подделка под Битлз... им песни сам МакКартни писал...

Sex Pistols - иногда и панкуху хочется послушать...

Sheryl Crow - рок с женским вокалом... вообще заболел этой исполнительницей... поет просто чудесно... давно не ловил такого кайфа от музыки...

Siete Segundos - рок с примесью фламенко... да еще и на испанском языке... очень красиво...

Svet Boogie Band - замечательная беларусская группа, исполняющая блюз... особенно понравилась песня B.E.P. (когда услышал в первый раз - в исступлении носился по комнате и напевал припев)...

The Sea And Cake - приятная спокойная музычка... идеально для того, чтоб расслабиться и попить коньячку...

Tomaso Albinoni - классика... замечательный композитор... не так давно открыл его для себя... классно... особенно адажио соль минор...

вот в общем то список того, что слушаю в последнее время чаще всего...

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                Hеlloween`87 Блин, и все не надоест!
                Ты не поверишь,он мне не надоедает уже в течении 21 года.)))

Кстати последнии Хелловин мне очень даже понравился.Лучшии альбом со времен ухода Киске! Эхх скоро они у нас в городе появятся,жду с нетерпением,билеты во 2ой ряд уже закуплены...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Металлека- "Металлическая Милиция"

Комментарий

• Воскресным утром на работе только жас и канает. Дэйв Брубек прекрасен, митал - гогно
                    За сиськи!

Комментарий

• Пью шоколадное молоко (тёртый шоколад, расплавленный в горячем молоке) и слушаю французский AGRESSOR. Очень хорошая и добрая музыка.

Комментарий

• В понедельник утром, по дороге на работу неожиданно хорошо пошли Meshuggah - obZen (2008) Бодрит
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я не слышал Мешугу, хотя видел клипак один, пронзительная такая музыка. Подскажите плиз, с чего надо слушать Мешугу, с какого альбома?

Комментарий

• Это просто От нечего делать решил посмотреть DVD "В центре Земли". Диск вообще-то мама покупала, вот только я на него не обращал внимания почему-то, а тут вдруг решил посмотреть :) Поет кто бы вы думали? Григорий Лепс! Охренительно!!! Я давно не получал такого кайфа от просмотра концертника. Самая настоящая рок-группа на сцене просто рвет и мечет Соляки, проигрыши, барабаны - пипец. А про голос этого чувака я умалчиваю - вы послушайте просто, если не слышали. В Ю-Тубе есть фрагменты, уверен. Я стал практически пхонатом Лепса, други. Урааа!! Ну или пока пхонатом одного концертника, не знаю :)

Комментарий

• Сегодня что, 1 апреля что-ли, день розыгрышей? Лепс??? Рок-группа? Соляки и барабаны? Голос у чувака? Пипец, я чего-то, наверное, просто не понимаю...
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Сегодня что, 1 апреля что-ли, день розыгрышей? Лепс??? Рок-группа? Соляки и барабаны? Голос у чувака? Пипец, я чего-то, наверное, просто не понимаю...
                                Послушай, Змей :) А лучше посмотри одноименный концерт (в Ю-тубе все-таки не нашел). И многое станет ясно.

Комментарий

Обработка...
                                X