Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И все таки треш и некоторые его отвлетвения, созданные в 80-е рулят однозначно. Не думал что такой музыки и групп было так много.
    Недавно познакомился:
    Aggression A.D. - Forgotten Skeleton (1986) [re-released] Практически все композиции исполнены со скоростью стреляющего пулемёта. Гитарные соло - это циркулярная пила.

Infernal Majesty - None Shall Defy (1987) Ээх, сейчас такого не делают. Сказка да и только.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• спасибо, поставил на скачку.

Комментарий

• Oz Noy Trio - Ha! (2005)
        Прекраснейший фьюжиновый гитарист, делающий обворожительнейшую музыку в формате трио. За барабанами Кит Карлок (особенно хорош и ярок) или Дэйв Вэйкл, за басом Виктор Вутен и Уилл Ли (последний ИМХО более к месту в этом проекте). Оз очень выгодно отличается чувством меры и музыкальностью и не занимается
        "спортивным давлением клопов по грифу", чем грешат, порой, фьюжн-проекты. Нестандартность мелодических ходов, непересыщенных при этом гармоническими сложностями, мастерское исполнение создают поистине потрясающее ощущение. Пластинка пролетает на одном дыхании. Можно найти здесь (лось) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2127949
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• WASP 'Babylon'. всежки отличнейший альбом. потихоньку он вытеснил с любимых даже Доминатора чем меня привлек сабж, так это незанудностью, запоминающимися песнями и энергетикой. слушается влет.
          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Слушаю в машине последнюю неделю группу с незатейливым названием AB/CD.Это не кавер группа ДиСи но связь с ними прослеживается.Гитарист старательно копирует манеру игры Ангуса а вокалист иногда звучит практически как покойный Бон.Веселая раздолбайская музыка самое то для прослушивания за рулем.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я вот Depeche Mode и в машине и на работе и дома - прям оторваться не могу. Не знаю почему. Концертник Devotional уже дцать раз наверное пересмотрел на сон грядущий. Я уже побаиваться начинаю, что не смогу уснуть иначе Раньше почему-о более сдержанно относился к творчеству DM, но сейчас вот что-то срезонировало как будто.

Комментарий

• Devotional я вообще считаю лучшим снятым рок-концертом что я видел.Корбайн переплюнул этой работой всех.А на ДВД переиздании звук настолько хорош что просто крышу сносит.
                Кстати,если нарвешься когда-нибудь на переиздания альбомов Депешей в формате аудио-ДВД-бери не раздумывай.Там двойные дигипаки:на одном диске ремастер а на другом док.фильмы как записывался каждый диск+клипы того периода+ДТС и surround миксы каждого альбома.

Комментарий

• Сколько не пытался слушать DM, никак не мог понять, что в них люди находят.

Комментарий

• Сообщение от dreadful
                    Devotional я вообще считаю лучшим снятым рок-концертом что я видел.Корбайн переплюнул этой работой всех.
                    Пожалуй и я того же мнения - концертников ранга Devotional я не припомню. Альянс DM и Корбайна - это, я бы сказал, искусство в квадрате . Я был где-то с полтора года назад на московской выставке Корбайна - потрясающие работы у него. Больше всего на меня впечатление произвела вот эта фотография Майлза Дэвиса.
                    Переиздания видел, на торрентах лежат, кстати. Настороженно, правда, отнесся к ремастерам по привычке, но коли ты советуешь - прикуплю, пожалуй, любимые: Music for the Masses, Violator ну и ...Faith and Devotion, конечно. Последний, кстати, мне из всех наиболее по душе.

Комментарий

• Переиздания стоящие,и стоят затраченных на них денег.Я вот как раз такими и затарю себе в коллекцию.Прикупил Construction Time Again,Songs Of Faith (это мои любимый альбом).Вот на очереди Violator и Music For The Masses.

Денис,трудно сказать что я в них нашел.Пожалуй то что они сами создали свой стиль,отличный от других и ктороый очень трудно скопирывать.В общем самобытная группа типа U2,Pink Floyd и иже с ними.Причем музыка их сама по своей структуре это тот же самый рок,только сыгранный в большей степени на синтезаторах.Ну это я так грубо все обрисовал,на самом деле это отдельная тема.)
                      Последний раз редактировалось dreadful; 22-10-2009, 18:10.

Комментарий

• Депеш - лучшее доказательство того, что не важно, в каком жанре выражают свое творчество талантливые люди. Их всегда приятно слушать.

--

Слушаю пару дней новый Раммштайн. Мне нравится. Хороший альбом. Тот случай, когда 4-летнее ожидание не разочаровывает, в отличие от многих других "корифеев"..
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мне новый Раммштайн показался скучным и малоинтересным. Тока две песни и запоминаются: первая и набившая оскомину Пусси. Остальное не вставляет ну никак. Предыдущие два диска были на порядок интереснее и забористее.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                            Мне новый Раммштайн показался скучным и малоинтересным. Тока две песни и запоминаются: первая и набившая оскомину Пусси. Остальное не вставляет ну никак. Предыдущие два диска были на порядок интереснее и забористее.
                            +100500

Комментарий

• А вот и новый Слеер
                              http://ifolder.ru/14654324
                              Первое прослушивание хорошо так пошло!

Комментарий

• Отличный альбом! И тексты прекрасные!! ))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X