Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Черт его знает (а он как раз и в курсе),сколько не слушал этот стиль никак его не смог понять.Но вот что странно очень многие музыканты ранее игравшие в этом дуболомстве понасоздавали кучу очень хороших групп которые мне нравятся:Green Carnation,Arcturus,Solefald,Empyrum,Borknagar.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      до этого думал, что весь блэцк метол гавно
      Весь т.наз. блэк метал - говно. Ты правильно думал.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Весь т.наз. блэк метал - говно. Ты правильно думал.
        Илнат очень хороши, а ещё у них есть песня, в которой они решили, что Электрик Ай это их песня, а не Пристов.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Кому интересно - новый OVERKILL

http://nnm.ru/blogs/allmusic555/over...omo_2009_2010/

Сам еще не слушал пока
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Overkill-отличная команда!
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
              Overkill-отличная команда!
              тока я вокал не перевариваю
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В общем, мне понравилось. может, крамольную мысль выскажу, но этот альбом мне показался.. более продуманным что ли.. по сравнению с последними работами некоторых динозавров жанра - Hordes of Chaos или World Painted Blood сами знаете кого.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• но группа точно зубодробительная! вокал на любителя наверно,но зато узнаваем и оригинален!
                  Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Hordes of Chaos или World Painted Blood сами знаете кого.
                    Кого?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Кого?
                      Kreator и Slayer
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В общем, мне понравилось. может, крамольную мысль выскажу, но этот альбом мне показался.. более продуманным что ли.. по сравнению с последними работами некоторых динозавров жанра - Hordes of Chaos или World Painted Blood сами знаете кого.
                        Нисагласин Айронбаунд тоже хорош
                        За сиськи!

Комментарий

• Kreator? Но ведь американский трэш и немецкий - две большие разницы и две разные школы (так же как и американский death и европейский death, например), как их можно сравнивать.

Комментарий

• Overkill мне тоже нравятся,но все-таки их лучшие годы уже позади.
                            Feel The Fire,Taking Over,The Years Of Decay,Horrorscope-это уже классика жанра.Последним работам с ними уже не сравниться.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Overkill мне тоже нравятся,но все-таки их лучшие годы уже позади.
                              Feel The Fire,Taking Over,The Years Of Decay,Horrorscope-это уже классика жанра.Последним работам с ними уже не сравниться.
                              Я бы ещё добавил к списку I Hear Black.

Комментарий

• Ну I Hear Black у них какой-то не такой как все.Медленный,тягучии.Я бы вот еще добавил Under The Influence,песенка Hello From The Gutter это просто шедевр.))

Комментарий

Обработка...
                                X