Черт его знает (а он как раз и в курсе),сколько не слушал этот стиль никак его не смог понять.Но вот что странно очень многие музыканты ранее игравшие в этом дуболомстве понасоздавали кучу очень хороших групп которые мне нравятся:Green Carnation,Arcturus,Solefald,Empyrum,Borknagar.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениедо этого думал, что весь блэцк метол гавно
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВесь т.наз. блэк метал - говно. Ты правильно думал.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Кому интересно - новый OVERKILL
http://nnm.ru/blogs/allmusic555/over...omo_2009_2010/
Сам еще не слушал покаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеOverkill-отличная команда!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
В общем, мне понравилось. может, крамольную мысль выскажу, но этот альбом мне показался.. более продуманным что ли.. по сравнению с последними работами некоторых динозавров жанра - Hordes of Chaos или World Painted Blood сами знаете кого.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеHordes of Chaos или World Painted Blood сами знаете кого.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКого?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеOverkill мне тоже нравятся,но все-таки их лучшие годы уже позади.
Feel The Fire,Taking Over,The Years Of Decay,Horrorscope-это уже классика жанра.Последним работам с ними уже не сравниться.
Комментарий
Комментарий