Кстати да. На саундреке к фильму "Доорз" я слышал что все песни он исполнил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто-нибудь ходил на Deep Purple?
Комментарий
Р’В -
Други, а когда станет известно расписание концертов на середину января-начала февраля? Буду в нерезиновой, хочется чего-нить глянуть.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеКто-нибудь ходил на Deep Purple?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЯ был. В принципе, очень достойно, даже и не ожидал. Есть ещё порох в пороховницах у старичков.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеБуду в нерезиновойНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Eraserhead, да мне тоже понравилось, достойно выступили!
Nik, Гиллан, Гловер, Пейс. Стив Морс и Эйри тоже отличные музыканты. Морс, кстати, больше всех на концерте отжигал.
Комментарий
Р’В -
Правда Ян что-то совсем постарел. А так, словил вагон и маленькую тачку приятных ощущений.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Р’В -
Ну Гиллану давно пора на пенсию, к сожалению. Но остальные бодрячком так держаться :) Меня тоже порадовал очень концерт. приятно и неожиданно)
Комментарий
Р’В -
А я не поехзал а Ростов на них.Два раза на них был,в третии раз уже не тянет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Прикиньте, у нас отменили концерт Кена Хенсли из-за того, что организаторы не выкупили музыкантам авиабилетыВот уж, простите, песдетс так песдетс..
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
А кто-нибудь кроме меня на концерт старой игуанны Iggy Popa ходил?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПрикиньте, у нас отменили концерт Кена Хенсли из-за того, что организаторы не выкупили музыкантам авиабилетыВот уж, простите, песдетс так песдетс..
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
А у нас Хенсли перенесли на 20 ноября.Но чего-то желания идти нет.(((
Я лучше пойду на УДО,Тиамат и Die Apocalypten Reiters.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВ
Комментарий