Краснодар зимой... фи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Да. Я предлагаю зимой в Красноярск!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКраснодар зимой... фи.
Комментарий
-
Зимой в Красноярске, из меня, как сказала бы моя бабушка, "терька" получицо.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа. Я предлагаю зимой в Красноярск!
От холода. Я мерзлявая. 
А что касается "Краснодар зимой... фи", так вкус у хороших вискарей, пивасиков и конинок что зимой, что летом - один и тот же. Особенно в хорошей квампании
А у меня она хорошая ))) тьфу-тьфу-тьфу)))
...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеДа и вообще, моя любовь меня в бараний рог скрутит, если узнаетСообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеИ любовь свою за собой потащу.
И к тебе зарулим.
Вот смеху-то будет.
Думаю, выражу общее мнение всего коллЭктива IMRWC, поздравив who walks alone с приобретением долгожданного бойфренда. Да, мы обратили внимание, дорогуша, все в порядке. Уже не обязательно в каждом посте нам об этом сообщать.Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеОсобенно в хорошей квампании
А у меня она хорошая ))) тьфу-тьфу-тьфу)))
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
ыыыы)))) Я имела ввиду, что хорошая квампания - это наш пхорум)
если доеду до Артурчика - тоже будет замечтательное сопровождение. )))
И зачем всё трактовать так однобоко? Фройда в детстве обчитамшись что ли?
Или просто завидки берут?
...You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
-
Последний раз редактировалось who walks alone; 28-10-2011, 14:40....You can see his stripes but you know he's clean
Комментарий
-
Таки да. Втрескалась в Артура, нашего, джана как малолетка в старшеклассника на школьной дискотЭке. Иных причин столь ярого желания посетить зимний Краснодар я не вижуСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОтсюда осталось сделать последний вывод - она влюблена в Артура
.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Мы тебя женили - мы тебя и разведемСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМеня что уже женили???)))
А вообще это к who walks alone вопросы. Черт ноги попереломает пока разберет что у нее на уме. Артур-джан, ты таперича виртуальный многоженец
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ваащенивапрос.Главное шоб детей не было.))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАртур-джан, ты таперича виртуальный многоженец
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий