Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Прикольные дядьки)
    Майк, это не ты случайно там на здоровенной трубе играешь?
    похож)) но не я))
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Чувак перепел мегадет http://www.youtube.com/watch?feature...3xptGixk#at=71
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Не, не смог перепеть.

Комментарий

• Что? Правда не смог?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мегадет и пение вещи несовместимые.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Звонит мне клиент: "У меня такой неприятный инцест с машиной" ))

Комментарий

• Depeche Mode - Ghost - Tribute to Karlsson
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• мое, написано в апреле 2009-го, через месяц после приезда в германию.

Дождик, сука, противный. Особенно, когда третий день подряд. Вывеска : Алкогольный супермаркет, 3000 наименований. Первая мысль вполне естественна и логична : Хуясе… Впрочем, и вторая тоже вполне предсказуема : Пиздеж … Ноющий последние пятнадцать минут ребенок понимает, что мимо я никак не пройду и между ворчанием по поводу усталости, дождя и всех мировых проблем, мне вдогонку слышится что-то вроде : А мне тогда кока колу лайт. Зашли. Ага мля, кока-кола. Лайт.. Дааа, думаю, не пиздеж. Точно не пиздеж. Совершенно точно не пиздеж. Помещение, размером немного поменьше Окея, ровные ряды разноцветных ящиков, уходящие в голубую даль. После беглого осмотра понимаю, что 70-75% - пиго. Итого, примерно 2000 с хвостиком. Слегка придя в сознание от первоначального ахуя, сообщаю ребенку, что поскольку дождик, сука, противный, особенно, когда третий день подряд, мы тут, пожалуй, и подсохнем слегка. Вообще, представить это довольно сложно. Вот представьте себе, например, магазин с тремя тысячами видов кирзовых сапог.. или, например, сыра, пылесосов, или другого однотипного хуевознаетчего. Штирлиц, или какой-нибудь Путен спалились бы сразу. Их выдали бы глаза, размером с пятирублевую монету. Народа почти нет, редкие посетители не шляются праздно, а тупо идут туда, где стоит ИХ ЛЮБИМОЕ пиго, берут ящичек, ставят его на тележку, типа роклы и, спокойно, никуда не торопясь, исчезают за горизонтом, где, наверно, находятся кассы.

Здесь вообще никто никуда не торопится… Но у меня пока нет МОЕГО ЛЮБИМОГО пига, а выбрать нереально, поэтому, после некоторого замешательства, решаю действовать дедуктивным методом. Во-первых, полной глупостью будет купить известное и банальное, тысячу раз питое пиго. Например Пауланер. Хрен я угадал. Пауланеров штук восемь. Разных, мля. Какой я пил? Хрен с ним, отбрасываем всю эту ботву вместе с Хольстенами, Хайнекенами, Будвайзерами, Гиннесами, Бексами, Стеллами Артуа, не говоря уже о Коронах, Милерах и тому подобной моче. Помогло не сильно, прямо скажу. Во-вторых, твердо решаю не брать банки, потому как кощунство. Это не помогает совсем, потому, что банок нет. Не просто нет, а совсем нет. Вот здесь красавцы!

Отбрасываем сикс-паки, т.е. бутылочки по 0.33 в картонке, совершенно не хочется промахнуться и купить 6 бутылок отстоя. Все равно не помогает. Принимается волевое решение-сегодня пиго только темное! Это сразу сужает выбор процентов на 80. Остается примерно 300-350 сортов темного пига, которые более- менее равномерно распределены по всему магазину вперемешку со светлым. Сссуки… Сколько времени мы там провели, я не знаю, потому как за свою психическую вменяемость в то время не ручаюсь, особенно, под конец. Попробуйте, зажав бутылочки четыре горлышками между пальцев, вытащить из ящика пятую, перевернуть и прочитать этикетку. Повторите раз 50. И еще раз 20, для верности. В итоге, в результате неимоверных физических и, особенно, моральных мучений, 6 бутылок темного пига были отобраны и зажаты в клешнях. Больше мне не унести. Седьмая бутылка с портером была вручена ребенку. Ибо нех порожняком за мной ползать. Нет здесь колы. Лайт. Двигаемся туда, где должны быть кассы. Вот они! Вернее она. Вернее, оно… Касса одна, и это не привычная нам кассовая кабина, а просто высокая узкая тумбочка, на которой стоит кассовый аппарат. Народ протаскивает мимо свои роклы, а девочка кассир просто снимает пистолетом штрих коды и умножает на количество бутылок. Ага, и количество ящиков… А тут я весь в белом (с). С шестью РАЗНЫМИ бутылками, а сзади измученный ребенок без колы, но зато с бутылкой портера… Никогда не забуду, как эта девочка кассир на меня посмотрела.. Она даже на пару секунд зависла, потом, видимо, подгрузила что-то из свопа и опять заулыбалась. Сначала я вертел клешнями как мог, чтобы она смогла считать штрих коды, они, разумеется, на разном пиге в разных местах. Потом, видя что особого успеха она не достигла, показала на пол и пролопотала что-то по немецки. Я, конечно, ничего не понял, но подозреваю, что это звучало примерно как : Поставьужекуданибудьсуказаебалдятелтупорылый. Данке шен. И улыбается. Ставить некуда, поэтому, покорно ставлю бутылки на пол, отбираю у дочки портер и присовокупляю к стопочке. Все счастливы, чек пробит, сдача получена. Начинаются поиски пакета. Пакетов нет, потому, как нафиг никому не надо. Пару ящичков пива в пакетик не сложить, а меньше ящика и не берет никто. Один я такой красавец с шестью разными бутылками темного. И портером. В итоге, у дочки нашелся в сумке какой-то старый пакет, и мы снова вышли на этот противный, сука, дождик. Который третий день. Должен сказать, что МОЕГО ЛЮБИМОГО пига у меня так пока и не появилось. Все, кроме портера, было так себе, ни рыба, ни мясо. Портер оказался полным отстоем. На реабилитацию после этой тяжелейшей моральной травмы ушло два дня и полторы бутылки граппы. Завтра опять на болото пойду (с).
                  Последний раз редактировалось Mike; 16-01-2012, 10:34.

Комментарий

• А.ФИ.ГЕТЬ.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот они, вот они 100 сортов пига моей мечты

Комментарий

• Я бы оттуда не ушел.Я бы жить там остался.И черт с ней с семьей,работой,любовницей...(((
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Майк, а там на фотках цены вроде как видны. Это за один ящик или за один ботл?

И еще, это нихуя не веселость, ни шутка и не анекдот, это драма...
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Я бы оттуда не ушел.Я бы жить там остался.И черт с ней с семьей,работой,любовницей...(((
                            Я боюсь, что вас с Майком симпатишные фрау-кассирши этого магазина тогда бы называли по имени-отчеству...нет, даже по IMRWC-шным никам - о!
                            PS Про то, что вы встретились бы именно в этом магазине я даже и не говорю .
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Пойдука импортнаго пифка йопну

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                                Майк, а там на фотках цены вроде как видны. Это за один ящик или за один ботл?

И еще, это нихуя не веселость, ни шутка и не анекдот, это драма...
                                конечно за ящик, основная масса пига стоит от 30 до 80 центов за бутылку

Комментарий

Обработка...
                                X