Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Актуальненько гг:

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
      хоть я не понимаю этой истерии по поводу гундяевских часов, но дем зачетный
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Погибло больше сотни людей - наших людей... а у вас тут все "Веселости, шутки и анекдоты - 2 "
        Стремно
        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
          Погибло больше сотни людей - наших людей... а у вас тут все "Веселости, шутки и анекдоты - 2 "
          Стремно
          Если стремно, то "...не читайте до обеда советских газет"
          В мире каждый день творится непотребство: В Сомали гибнут опухая с голодухи дети, в Афганистане и стар, и млад подрываются на противопехотных минах, оставленных в том числе и благодетелями из СССР и США, в Ливии до сих пор все крошат друг друга почем зря, в благополучной Англии живя бок о бок с Iron Maiden церковные епископы занимаются растлением малолетних, в США забивают до смерти усыновленных детей из России...
          Это все плохо и ужасно, но, заметь, никто над этими вещами здесь не смеется, не правда ли?
          Ну а когда день траура кончится - что, скажешь, будешь ходить и дальше мрачнее тучи, пока не наступит мир во всем мире???
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Дембельская форма

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              Если стремно, то "...не читайте до обеда советских газет"
              В мире каждый день творится непотребство: В Сомали гибнут опухая с голодухи дети, в Афганистане и стар, и млад подрываются на противопехотных минах, оставленных в том числе и благодетелями из СССР и США, в Ливии до сих пор все крошат друг друга почем зря, в благополучной Англии живя бок о бок с Iron Maiden церковные епископы занимаются растлением малолетних, в США забивают до смерти усыновленных детей из России...
              Это все плохо и ужасно, но, заметь, никто над этими вещами здесь не смеется, не правда ли?
              Ну а когда день траура кончится - что, скажешь, будешь ходить и дальше мрачнее тучи, пока не наступит мир во всем мире???
              Своим сообщением я лишь хотел указать на то , что на данном форуме нет возможности ознакомиться с мыслями людей по возникшей на Кубани ситуации, людей с которыми по определению у меня должны быть некоторые общие интересы и за это я их сооответственно, могу уважать и мне интересно, что они думают по какому-либо вопросу.
              А твой здесь, ликбез, по поводу неустройства Мира абсолютно неуместен , я сам могу рассказать тебе до хрена интересного и вовсе необязательно вспоминать Сомали , достаточно будет ограничиться пределами Кемеровской области.
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• А зачем на Мэйден-форуме
                знакомиться с мыслями людей по возникшей на Кубани ситуации
                ??

Более того, хочешь - обсуждай.
                Создай тему "Здесь говорим, как мы сочувствуем Кубани" - и в путь.

А хочешь нормально помочь - кинь им денег.
                Последний раз редактировалось Andre; 12-07-2012, 19:43.

Комментарий

• я это все живьем видел, когда служил
                  такое херней страдали тока чурбаны, но это надо было видеть
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                    Своим сообщением я лишь хотел указать на то , что на данном форуме нет возможности ознакомиться с мыслями людей по возникшей на Кубани ситуации...
                    Ситуация плохая. Мне не нравится.

Комментарий

• В поисках дембельской формы и альбомов я набрёл на чумовой форум "Солдатки" и зачитался ))
                      Там молодые девки, решившие "ждать", обсуждают свою любовь, клеют письма с сердечками и так далее.
                      Ну а потом любимый приезжает в попугайском наряде - а она дождалась - и полное счастье.
                      Местами смешно, местами даже трогательно.

Но вот этой парочкой не могу не поделиться )
                      Это не юморная фотка из пендосского инета, это люди из реальной жизни! ))
                      И эти люди счастливы !!
                      И не жалуются на Путена и прочие невзгоды )

Комментарий

• Я видал и более фееричную пару, причем вполне реальную. Впрочем, по жизни там мало хорошего.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• В белорусской армии такого беспредела по части попугайных нарядов нет - просто повода меньше: как ни крути, служишь только в республике, это тебе не ссср. срок службы меньше. тем не менее, расписные мундиры вышиваются в коптерках и по сей день. командиры пытаются пресекать, но деревенских хлопцев не переделать. пафоса конечно меньше, но всякие неуставные штучки все равно имеют место. в тот день, когда я увольнялся, я был едва ли не единственный в обычной форме. комдив поиздевался над строем дембелей, но ничего не оставалось, как отправить всех побыстрей домой.

одно могу сказать точно - эполетов, аксельбантов и воротников как у Элвиса я не встречал)) так, в основном по мелочи - нашивки, которые по уставу у нас не носили (типа группы крови), позолоченные мушки, расшитые кружевами подворотнички, различные значки и прочие пошлые мелочи)
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Drunk and Meeting Bruce

Комментарий

• Ай красота!!))

Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это в Краснодаре такая радость?

Комментарий

Обработка...
                                X