Норвег, с которым мы забратались перед концертом в Москве в 2008г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
ржунимагу
http://newsru.com/cinema/06may2013/john.html
я б вообще всем пидарасам поголовно выдал бы казачью форму, так намного проще и нагляднееВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея б вообще всем пидарасам поголовно выдал бы казачью форму, так намного проще и нагляднее

S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Мэйден будет в Краснодаре только после Майкопа!Сообщение от Den Посмотреть сообщениеКраснодар становится третьей концертной столицей страны?
Артурыч, когда Мэйден к вам?
Комментарий
-
Мэйден в Майкоп,там больше всего их фанатов.
А казако-маразмом мы скоро Питерского Филонова переплюнем.
По городу висят афишы Элтона Джона 90% с пририсованными фаллосами у рта и надписями ПИДОРАС.Этакии местный быдло-флешмоб.Видимо на большее ума не хватает у людей.Причем им не важно что дети это читают и видят,главное выделится,наличия бурки и папахи им не достаточно.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
а вот поддержу надпись, то что он гомосексуалист - это допускается еще со времен Платона, но вот заказать и купить живого ребенка у матери- ИМХО поступко пидараса! о чем детям можно доходчиво объяснить. в этом плане, к удивлению, респектую Сергею Звереву и в армии отслужил и ребенка из детдома вытащил ...у рта и надписями ПИДОРАС.
Комментарий
-
а то что дитя, видя папкину бурную жизнь, вполне вероятно превратится в такого же служившего-в-армии гомосека, это ничего?Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениев этом плане, к удивлению, респектую Сергею Звереву и в армии отслужил и ребенка из детдома вытащил ...
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
а это не к Звереву вопрос, а к Элтону, это он купил ребенка в гомосемью,это ничего?
а сын зверева был сдан в ДетДом до усыновления,
в кого бы он превратился живя в детдоме?
мама уже отказалась от него, бесплатно, просто взяла и отказалась,
а Сережко его вытащил, хотя бы в сытную жизнь...
(лично для меня факт отказа от ребенка , мягко говоря очень непонятен - слышать уже бьющееся сердце, чуствовать как дитя двигается и отказаться... не понимаю
но еще более чудовищно - специально выращивать дитя на продажу гомо... не могу понять)
Комментарий
-
Таких манеки-неко я ещё не встречал. Не "приглашающий кот", а отпугивающий))Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГород Краби. Таиланд. Детский парк. Кот.[/IMG]безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий