Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Угу, мама сношалась с негром - это очень по-христиански
    а че, совокупление с ниггерами у христиан считается грехом? Или ты это к зоофилии приравниваешь?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Только у всяких двоемыслящих вроде Андре могут возникнуть такие мысли
    Что, толкаешь меня к новому бану? )
    Лососни, Кондратманчик, я с тобой больше не играю.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Только у всяких двоемыслящих вроде Андре могут возникнуть такие мысли

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Особенно про негров умиляет. Обаме скажи это
    троллишь дяденька? :) ну ладно, поведусь, как и на "моральные скрепы"
    у Обамы - белая Мама, и дед военный, воспитавший маму в христианских традициях (если вики не врет), а у его сводных и двоюродных братьев - мамы другие, поэтому они в Кении, а Обама в Белом доме
    :)

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Если приеду в Европу - то там ещё одного белого очкарика просто не заметят.

Дядя Степа просит кассу:
    - Я пришел на карнавал.
    Дайте мне такую маску,
    Чтоб никто не узнавал!

- Вас узнать, довольно просто, -
    Раздается дружный смех, -
    Мы узнаем вас по росту:
    Вы, товарищ, выше всех!

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Кстати, за Белоруссию. Уже с полгода отовариваюсь в магазинчике "Белорусские продукты". Сливочное, шоколадное масло, сметана, молоко в т.ч. сгущёное, сухое... Да чего там только нет и ВСЁ высочайшего качества, на порядок выше украинских продуктов.
    Воля батьки?
    Спасибо батьке!))
    з.ы. сигареты курю "NZ" - оттуда же)
    Ну, многие продукты действительно считаются качественней российских или украинских. Но это не значит, что наша колбаса настолько вкусная и безвредная. Это ваша колбаса просто еще хуже.

Сигареты наши - это редкосное говно. Государство подмяло под себя весь рынок и теперь качество сильно упало. Кстати, хороший повод бросить. Российский табак гораздо лучше, это однозначно. Но его практически не достать.

А вот пиво например мы пьем в основном украинское. Получше нашего в общей массе. Но опять же, это смотря что с чем сравнивать. Если украинское пиво лучше белорусского или российского, это не значит, что оно лучше любого европейского.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Нет, такой ответ не убедителен.
    Их полно в любом самом маленьком российском городке.
    Вспомните Кондопогу - они и там находили что делать.
    За маленькие (относительно Москвы) деньги, при нехватке рабочих мест - и все равно лезут.
    А у сябров их нету, вообще ни одного.
    Воля батьки?
    Я не знаю, что такое Кондопога. Может им туда ближе ехать. "Вообще ниодного" - это ты загнул конечно. Просто не видел в таких количествах как в Москве.

Приехать им никто не мешает - границы нет, никаких особых условий по регистрации нет. Никакая воля батьки не удержала бы массы людей. Какая еще воля? Закон не запрещает, никого не департируют. Так, изредка в новостях сообщают, что задержали очередного таджика или чеченца, который собирался незаконно перебраться в Европу...

У нас на любой работе заработок ниже, вот и все. Зачем им ехать в Минск, если в Кондопоге все равно больше заплатят?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Эка тебя занесло, барин А наш, исконный так сказать, русский городской алкаш, он соответствует степени развития вашего культурного мегаполиса? А быдлошколота с ягой? Особенно про негров умиляет. Обаме скажи это
    И ведь при такой логике, никуда не деться от вопроса, а будут ли довольны жители Европы степенью твоего развития, если ты, вдруг решишь там осесть, и следует ли им запретить русским обезьянам не умеющим жить в их условиях выезжать в Старый Свет?
    Сам пишешь "исконный".
    В Польше, например, полно алкашей.
    Смотрятся вполне органично со своими синими носами на фоне старой и новой готики )

Если приеду в Европу - то там ещё одного белого очкарика просто не заметят. Как мы не замечаем белорусов в Москве.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Все там понятно.
    В естественной среде обезьяны живут в джунглях, негры - в Конго, а таджики - у себя в Средней Азии.
    Окружение при этом соответствует их степени развития, и все ок.
    Но в современной Европе и России строительные корпорации и прочие заинтересованные стороны навезли дикарей в города как дешевую рабочую силу. Они там жить не умеют, поэтому горожане недовольны.
    Эка тебя занесло, барин А наш, исконный так сказать, русский городской алкаш, он соответствует степени развития вашего культурного мегаполиса? А быдлошколота с ягой? Особенно про негров умиляет. Обаме скажи это
    И ведь при такой логике, никуда не деться от вопроса, а будут ли довольны жители Европы степенью твоего развития, если ты, вдруг решишь там осесть, и следует ли им запретить русским обезьянам не умеющим жить в их условиях выезжать в Старый Свет?

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Кстати, за Белоруссию. Уже с полгода отовариваюсь в магазинчике "Белорусские продукты". Сливочное, шоколадное масло, сметана, молоко в т.ч. сгущёное, сухое... Да чего там только нет и ВСЁ высочайшего качества, на порядок выше украинских продуктов.
    Воля батьки?
    Спасибо батьке!))
    з.ы. сигареты курю "NZ" - оттуда же)

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Их нет не потому что их сюда не пускают, а потому что им здесь делать нечего.
    Нет, такой ответ не убедителен.
    Их полно в любом самом маленьком российском городке.
    Вспомните Кондопогу - они и там находили что делать.
    За маленькие (относительно Москвы) деньги, при нехватке рабочих мест - и все равно лезут.
    А у сябров их нету, вообще ни одного.
    Воля батьки?

Прокомментировать:

• who walks alone
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    мало того, я знаю несколько случаев, когда в питере в качестве гастарбайтеров привлекались отличные дорожные инженеры из белоруссии и получали они при этом бабла не меньше местных, очень, скажу вам, нехилого бабла.
    Это уже не "гастарбайтеры" это уже "экспаты" называется

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Только их отличить сложнее, чем традиционный типаж
    мало того, я знаю несколько случаев, когда в питере в качестве гастарбайтеров привлекались отличные дорожные инженеры из белоруссии и получали они при этом бабла не меньше местных, очень, скажу вам, нехилого бабла.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Кстати, был в Витебске на майские и увидел полное отсутствие гастеров.
    Их нет.
    И экономика бедной, не имеющей нефти Белоруссии не падает на колени.
    Их нет не потому что их сюда не пускают, а потому что им здесь делать нечего.

Поляки и прибалты сами активно гастербайтерством занимаются в Западной Европе.
    Верно. А белорусы - в Москве. Только их отличить сложнее, чем традиционный типаж

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Поляки и прибалты сами активно гастербайтерством занимаются в Западной Европе.

Прокомментировать:

Обработка...
X