Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
А Вейланд? У него морда лица как у увальня из "Назад В Будущее" которому Марти МакФлай навалял в первой части.))
-
Фотки будущих рок-звёзд (может и боян но с Тайлера,Стенли и Беннингтона улыбнуло)

Прокомментировать:
-
-
херассе.. так это что, я всю жизнь только астраханские арбузы жрал?? продайте кубанский ёклмн!
Прокомментировать:
-
вот это, кстати, неправда!!!!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеАрбузы - это у моделей Плэйбоя 80-х.
Прокомментировать:
-
Вот ни разу не так.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениегавно у нее а не сиски,это не грудь а два арбуза.
Арбузы - это у моделей Плэйбоя 80-х.
А у неё импланты а-ля-натюрэль.
Диса, онанизм - это твоя темаСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТ.е. ты не прочь передёрнуть!

Сам попей кефира, Кондратманчик )Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеХватит устраивать провокации, ты, толстый кудрявый изгаильский тролль
Хорошо известно, что вечера ты проводишь, слушая Гайдна, Рахманинова, Дворжака, Сметану, и попивая кефир.
Прокомментировать:
-
— Хороший город Черноморск! — сказал Паниковский, облизываясь. — Кефир хорошо помогает от сердца. А я принуждён отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. Я старый, больной человек.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеи попивая кефир.
Прокомментировать:
-
Хватит устраивать провокации, ты, толстый кудрявый изгаильский тролльСообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ очень не люблю все эти пыльные авторитеты в культуре (опера, классическая музыка, балет), в которые гос-во вкладывает безумные деньги, и которые потребляет 0,00001% населения.
А сиске Семенович самоокупаются, и при этом востребованы 90% населения.
Хорошо известно, что вечера ты проводишь, слушая Гайдна, Рахманинова, Дворжака, Сметану, и попивая кефир.
Прокомментировать:
-
Т.е. ты не прочь передёрнуть!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы видел вымя-то?
У неё охуенные круглые сиске )
Прокомментировать:
-
гавно у нее а не сиски,это не грудь а два арбуза.
Да и сама она какая-то вычурная и не естественная.
Прокомментировать:

Прокомментировать: