Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роскошный банер.

Газета.Ru: Страшное чудо: девушка окаменела, танцуя с иконой
    Газета.Ru: Азиатская лихорадка: опять непонятно, кто с кем спит
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А что тут смешного. Ну журналюги пишут про всякое, всякая чушь для придурков может соседствовать с серьёзными вещами.

Что касается гомосмексуальной магии, то что магичного в том, чтобы толочь говно друг у друга в задницах? Наверное то, что это практикуют разные склонные к оккультизму фрики.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-06-2009, 11:26.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        А что тут смешного. Ну журналюги пишут про всякое, всякая чушь для придурков может соседствовать с серьёзными вещами.
        Что смешного? Абсурд. А какого рода шутки ты считаешь смешными? Можно пример в студию?

Комментарий

• И что, абсурд тебе всегда смешон? Возьми программу, которая будет располагать случайные фразы в случайном порядке. И смейся бесконечно, если ты дегенерат.
          Мне смешны шутки сякого рода. (Пример я тебе здесь приводить не буду, посмотри на этот топик, там было много достойного юмора, хотя и далего не всё). Но не тупые. Тупые шутки я смешными не считаю.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-06-2009, 12:34.

Комментарий

• Наши святоши снова активизировались. Считаю это хорошей шуткой! ))))
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нет, адский гнев христиан-боксёров думаю я бы не сдюжил.
              почему тебе не хватает элементарного такта и вежливости в общении?
              интернет и расстояния между собеседниками расслабляют?
              я тебя не дергаю обычно, делай чё хочешь
              будь добр, не дергай и ты меня
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                я тебя не дергаю обычно, делай чё хочешь
                будь добр, не дергай и ты меня
                Кто тебя дёргает то?

Комментарий

• Кто тебя дёргает то?
                  Без Степана как всегда в этой направленности не обошлось, и это ещё большее безумие. Ни кто и не собирался обсуждать это. Само слово "христианство" возимело эффект брошенной псу кости.
                  какую цель преследовало это сообщение? зачем оно было написано?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Мне смешны шутки сякого рода. (Пример я тебе здесь приводить не буду, посмотри на этот топик, там было много достойного юмора, хотя и далего не всё). Но не тупые. Тупые шутки я смешными не считаю.
                    А в подписи у тебя судя по всему пример "достойного, не тупого юмора".

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      какую цель преследовало это сообщение? зачем оно было написано?
                      Мне эта ситуация показалась забавной. Ничего личного, был бы на твоём месте любой другой - написал бы то же самое.

Комментарий

• Гриня, ты со своими занудными "интеллектуальными" подъебками противен....
                        Было бы очень неплохо, если бы ваши местные скиняры забили тебя арматурой за гаражами....

Комментарий

• Веселости, шутки и анекдоты - 2

Комментарий

• во-во
                            и нечего было это всё начинать
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тупая студентка
                              http://rutube.ru/tracks/2050933.html...fdb6c8c5b608e4
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Я такое каждый день вижу. Диса, а не сам ли ты снимал этот ролик?
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X