Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Чювак, да ты знаешь куда я ездил на ржавой копейке!
Прокомментировать:
-
Не надо песдеть на Логан.
Я в нём проехал из Королёва до Константиново (где Есенин родился) и назад - и даже не укачало.
Прокомментировать:
-
Цены на Б/У автомобили в России - это тотальное ебанько
За 10туе человек должен получать вполне приличную тачку, а не обосранный пепелац и не двухлетний Логан (чудо румынского инжиниринга середины XX столетия).
Я охерел еще тогда, когда 2 года назад искал себе поддержанного Тушкана. С тех пор прошло два года, а автомобили искомого года выпуска с тех пор даже слегка подорожали!
Прокомментировать:
-
Беспощадная гонка за количеством понтов никогда до добра не доводила.Новый Логан это не беспонтово,а 20 летняя Ауди-трансформер собранная из 3х машин в подвале в Прибалтике с тонированными стеклами-это для реальных поцонов.В такие деффки запрыгивают с разбегу на ходу успевая снять нижнее белье,а потом с ними самый кайф гонять по ночному городу пытаясь обогнать новые машины.)))
Прокомментировать:
-
Не бит, не крашен
Очень, очень хорошая история для тех, кто любит покупать старое говно за 10 000 долларов.
Казалось бы: нет денег - купи новый Логан и спокойно езди.
Но нет, хочется Ауди! - вот и получите Ауди.
Чувствую за собой грешок, что затоталенную Юленькой Мазду страховая наверняка продала на такую же "переделку".
Впрочем, покупатель сам должен думать своей головой....
Прокомментировать:
-
И еще один мегашедевр от них же
http://www.youtube.com/watch?v=vnczxedm0L4
Менее брутальный, но чудо как хорош :)))
Прокомментировать:
-
-
Ахаха, кто не знает, вчера ночью был взломан сайт Хамовнического типа_суда.

Отдельного внимания заслуживает размещённый там клипец какого-то болгарского Бори Моисеева))) Многие уже предлагают сделать это гимном российской Фемиды:
http://youtu.be/F4hQ4J4BFOM
Прокомментировать:
-
Ну вот, ты устроил чуваку разрыв шаблона.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение- Как голубой?!
- Голубой цвет не говорит о гомосексуальности. Смотри у тебя одежда голубая
- Как голубая? Она синяя
- Смотри, у меня майка синяя а у тебя джинс светлый, сравни
- Да?! Спасибо братан что сказал!
~35 летняя детина демонстартивно рвёт на себе одежду под смех продавщицы и зашедшей молодой пары.
Ему этот голубой верблюд будет в белой горячке являться.
Прокомментировать:
-
Андрей на компьютерном сленге флеймер а по русски пустобрёх.
Чем и имеет честь гордиться.
Прокомментировать:
!
Прокомментировать: