Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первая фотка мощна! Реинкорнейшн оф Борис

Комментарий

• Как развлечь себя в маршрутном такси

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.
      Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить.
      Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд.
      Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!"

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в
      ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше
      расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать
      магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер,
      сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем
      меры!". Выйти на следующей остановке.

4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?"

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров.
      Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло,
      шеф! Я его нашел!"

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос:
      "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в
      блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.

8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у
      пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну,
      слава Богу! Недалеко осталось!"

9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко
      высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",...

10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!"

11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать
      глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед
      (желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!"
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Зачем же переводить стрелки Степан? Пока тут перетирают за шансон.
        А Бориса Моисеева никто из вас не слушает? Тоже ведь в некотором роде шансон.
        А при чем тут Борис Моисеев?
        Ты меня под что-то хочешь подписать?
        Сдается мне, что у того же Харриса, одетого в лосины, было с ним больше общего, чем у Розенбаума, например
        я уж про Хэлфорда промолчу всеми любимого
        Меня забавляет, когда взрослые дяденьки начинают гундеж на тему "попса (шансон) - плохо, рок - хорошо" и т.д.
        для разных ситуаций и разных настроений есть разная музыка
        на курортах и массовых гулянках не будет никто слушать миталл, и это правильно
        тебе вроде не 14 лет
        и в любом жанре есть люди талантливые и не очень

нет, надо начать строить из себя "небыдло" и "культурного высокодуховного человека"
        типа шансон это низко, а потная пьянь в черных майках - хорошо и художественно
        хочешь поговорить о таланте Трофимова? давай поговорим, у кого лучше стихи - у него или пропитой бабы, пишущей про улицы роз и антихристов
        (я еще раз скажу, что я не поклонник всего этого и слушаю крайне редко, но давайте постараемся быть объективны)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А она пропитая песец.....
          Я видел ее - побрезговал автограф взять....

Трофим прекрасный бард.
          Буду дома с компа выложу пару ссылок с ютуба..

Комментарий

• Я Бориса зачем привёл в пример. Потому что слушая всяких лепсов и трофимов недолго дойти и до слушанья БМ. Или Николая Трубача. Другая сторона шансона так сказать. Забавляет и хорошо, забавляйся. Меня не забавляет, а скорее удивляет и разочаровывает что у некотрых взрослых дядек и отцов детей с в общем-то нормальным музыкальным вкусом, этот самый вкус иногда даёт странные сбои. Я понимаю, если бы этот Трофим был твой корефан, тогда не вопрос, так сказать, у меня вон кореш поёт фанк-рок и мне пришлось в его песни вникнуть и полюбить, да и то правда лишь некоторые. Но ведь вряд ли он твой кореш, не так ли?
            Про то, что для разных настроений есть разная музыка это ты правильно выразился. Но я не могу представить себе настроения при котром я буду слушать поздний блатняк-шансон. Если его будут исполнять на курорте я просто отключу уши и не буду слушать. Согласен, что металл там ставить неуместно. Но вот между прочим, не так давно на пляже слышал как дядьки из машины крутили Smoke и Status Quo. Развесёлые такие рок-н-роллы. Дома я навряд ли бы это стал слушать, а на пляже пошло на ура. Вот пример, как люди успешно нашли альтернативу засилью явного отстоя.
            Кстати, давай разотри в двух словах, чем хорош твой Трофим. Может я чего-то не догоняю.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-07-2009, 22:50.

Комментарий

• Родина
              http://www.youtube.com/watch?v=H-piEd6Nbho
              Я скучаю по тебе
              http://www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
              Просто посмотри.
              Не понравится, покажется пошлятиной, что ж, жаль.
              По мне, искренне и от души.

Комментарий

• Потому что слушая всяких лепсов и трофимов недолго дойти и до слушанья БМ.
                а от слушанья А**и недолго дойти до долбления в жопу, наверное
                ахренеть логические цепочки у тебя
                более того - от поклоников всяких кругов и трофимов в провинции куда легче получить за пидорство, чем от нифармалов
                так что логики нет в твоих словах

Меня не забавляет, а скорее удивляет и разочаровывает что у некотрых взрослых дядек и отцов детей с в общем-то нормальным музыкальным вкусом, этот самый вкус иногда даёт странные сбои.
                Это традиция. И речь не о блатной песне (не переношу всякие "лесоповалы"), а именно о шансоне - этакой незамысловатой городской песне на самые разные темы. Я не знаю - Леонид Утесов, Петр Лещенко, тот же Высоцкий (хотя последний шире как автор и исполнитель). Это слушали всегда, и не только у нас в стране. И слушают миллионы обычных людей самых разных вкусов.

Но вот между прочим, не так давно на пляже слышал как дядьки из машины крутили Smoke и Status Quo. Развесёлые такие рок-н-роллы.
                это примерно одного уровня музыка для меня
                просто отечественная ближе к нам, что ли, понятнее

Кстати, давай разотри в двух словах, чем хорошо твой Трофим. Может я чего-то не догоняю.
                Простые и красивые, меткие порой стихи. Несколько красивых мелодий. И умение задеть в душе, в мозгах человека какие-то струны. По сути своей - бард. Без блатной шизы и палаточно-рюкзачной шизы. Житейский. Хочешь - послушай, его везде полно, он популярен в нашей стране.
                Это можно любить, не любить и пр. Мы все разные. По сравнению с тем же Неумоевым он простоват и даже порой банален. Ну и что? всё лучше безсмысленных текстов про лыцарей и беспечных ангелов под аккомпанемент, содранный с рок-легенд:-)
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я смотрю Степан лыцари и ангелы без печки тебе всё никак покоя не дают. Всё никак не уймёшься :)

Комментарий

• ну это же бред! вы понимаете, БРЕД! (с) пародия на фильм 12:-))
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Многим верятно близок герой Гармаша.. ))
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        ну это же бред! вы понимаете, БРЕД! (с) пародия на фильм 12:-))

Бред - это хлеб по английски (с) продолжая пародию
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• БРЕД!! ну хлеб по-английски - БРЕД!!!:-)))
                          Если кто не видел
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Посмотрел ссылки, которые дал Andre. Ну что сказать, всё как я и ожидал. Продолжает линию Талькова, которго я тоже никогда не мог воспринимать. Только тот пел больше для городской интеллигенции, а Трофим, судя по всему ориентируется на патриотично настроенных бизнесменов среднего класса, которые зашибли кучу бабок, а потом их торкнуло подумать, а за душой-то что? Какой-то сверхинтересной поэзии я там не обнаружил. Про купола церквей я лучше Варшавского послушаю, имхо, более искренно.

Комментарий

• Продолжает линию Талькова
                              а по-моему нет
                              Трофимов более юморной и более мягкий, что ли
                              Тальков пафосен был, хотя хорошие стихи тоже порой писал

Про купола церквей я лучше Варшавского послушаю, имхо, более искренне.
                              спасибо, блеванулЪ
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не хочу никого обидеть, но Варшавский это просто несерьезно ))))
                                Как можно, вы чего?

Комментарий

Обработка...
                                X