Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всерьез.
    Нечего про нашего Царя (с большой буквы) срань всякую писать.
    И так в России в XX веке ни одного хорошего деятеля, сплошь упыри.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      [img][http://bestpics.ru/full/motozzz.jpg][/img]
      угарЪ
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Продолжая тему посещения Путиным байкеров -"Вова и Волки" в общем.
        Цитата:
        "Идя с Путиным по двору, Хирург вдруг притормозил:
        - Ой, мимо моего коня прошли!
        - Так вернемся, - предложил Путин. И, увидев низенький мотоцикл, рассмеялся.
        - Этот конь - пони.
        - Пони с характером, - возразил Хирург. - Все сделано в России.
        - Но мотор-то харлеевский? - обнаружил Путин и признался: - Я недавно попробовал мотоцикл - встал на одно колесо и въехал в машину.
        ))))Это он по Кремлю на чопперах рассекает??
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Всерьез.
          Нечего про нашего Царя (с большой буквы) срань всякую писать.
          И так в России в XX веке ни одного хорошего деятеля, сплошь упыри.
          Не хочу опять начинать - но...
          Не знаю с какой он там большой буквы и почему - имхо недееспособный полудурок, вполне заслуженно получивший свою пулю!
          А про упырей - согласен, только первый упырь (именно в значении этого слова) среди правителей в XXм веке - как раз царь-"батюшка".
          И еще очень "радует" когда всякие "деятели" вещают, что весь русский народ якобы должен покаяццо за убийство этого недоноска, прости господи..
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мне что шансон, что барды
            музло, бедное на музыку
            только бард в основном для вшивой интеллигенции, шансон - для гопнега
            если относиться к жизни с долей юмора и долей простоты, и тот, и другой жанр катит под настроение в виде его лучших представителей

Если у кого вопросы, байки о Распутине и якобы похождениях с ним никаких доказательств не имеют под собой и распространялись людьми, желавшими Царя и его семью опорочить и в итоге скинуть (что им удалось, надо заметить). То есть революционерами, демократами, зарубежным чмом и просто людьми, которых по разным причинам погнали из дворца и окружения.
            Распутин? Да, был близким человеком. Да, дружил. Да, пользовался авторитетом и Николая, и Александы Федоровны. И всё. Что до остального - домыслы и фантазии.
            Все без исключения люди, знавшие семью близко, подтверждали, что именно как семья это был образец высокого порядка и чистоты. Ничего общего с "фаворитами" и пр.

Разговор Путина с Хирургом я видел.
            Президент нашёл чем заняться. Пиар, и больше ничего.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• имхо недееспособный полудурок, вполне заслуженно получивший свою пулю!
              А про упырей - согласен, только первый упырь (именно в значении этого слова) среди правителей в XXм веке - как раз царь-"батюшка".
              И еще очень "радует" когда всякие "деятели" вещают, что весь русский народ якобы должен покаяццо за убийство этого недоноска, прости господи..
              Дэн, я бы попросил убрать эту замечательную и тупую провокацию нашего славного говноисторика, как и было оговорено ранее.
              Царь причислен к лику святых, и оскорбляя его, человек оскорбляет Церковь и меня лично.
              Если у кого есть претензии к его руководству страной, их, конечно, справедливо озвучивать (как руководитель он действительно был не самый сильный, мягко говоря), но лучше это делать корректно, я думаю.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                А вот текст Бони Эм.
                http://www.akkordi.ru/song-332-6821.html
                Да там текст с аккордами! Теперь дома запеваю песню про РаспутИна. Спасибо за ссылку.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Я высказал свое мнение в отношении исторического персонажа, а ни его освященной аватары. Нет тут никакой провокации!
                  Может теперь об Александре Невском тоже ни-ни, так как это оскорбит нашего говноклерикала?!

Комментарий

• Дис, если у тебя ничего святого нет и не бывает, это не значит, что все такие же.
                    Ты вполне мог сказать: он плохой руководитель, он сделал это и это неправильно или, там подло.
                    Но ты так не умеешь. Ты способен только говном плеваться. "Пулю"... мож лучше тебе пулю, а? Ты способен общаться без ругательств, без обзывательств, без всей этой своей муйни?

Или давай обсудим твоего папу, твою маму? Может, так до тебя дойдет? Кому из них пулю пустить? Кто из них придурок?
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан - выше прописано мое персональное имхо - больше мне добавить к этому нечего, в общем-то.
                      Именно багодаря царю и его качествам к власти пришли коммунисты и именно благодаря ему наша страна находится в ... - там, где находится.
                      Он заслуженно получил пулю - по мощам и елей. Это мое мнение. Тебе я его не навязываю.

Комментарий

• А не пришли бы коммунисты - было бы всё охренительно, и мы бы жили в рае на земле :)

Комментарий

• Да в том то и дело, что и при "батюшке"-царятушке, не в рае жили.
                          И если уж на то пошло, то святым нужно было не царя делать, а миллионы русских (и не только) людей, погибших от ужасов войны (войн), голода и прочих "прелестей" жизни из-за таких вот "царей".
                          Покаяццо перед ним надо видите-ли! Не дождётесь. ((

Комментарий

• А я думал, коммунисты пришли к власти не благодаря царю, а благодаря деятельности несколько других людей. С интересными фамилиями и интересного происхождения. Вот кто заслуженно получили свои пули, так это Лейба Троцкий и Вова Ленин (последнего к сожалению не дострелили).

Комментарий

• Божешь ти мой!
                              Ага-ага, если при гусском цаге Николае к власти пгиходят Лайбы и Вовы это конечно не есть пгоблема цагя!
                              Лайбу тоже не застрелили если что )). Его того... ледорубом в мозх.

Комментарий

• Формально большевики пришли к власти уже при масонах Львове и Керенском, но конечно подрывную деятельность они вели в Империи ещё задолго то того.

Комментарий

Обработка...
                                X