Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Порошенко учредил награду, которая "цитирует" коллаборационистский знак 2-й дивизии УНА "Свободная Украина".Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
Вообще уже не стесняется поросёнок, ёпта.
Прокомментировать:
-
С орденов красной большевистской хунты развалившей Российскую Империю в результате революции 1917 года и создавшей СССР, который оказался ошибкой ты тоже прешься?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
з.ы. А Российская Федерация и Белоруссия относятся к странам 404 или нет? Ведь образовывались, принимали Конституцию и декларацию Независимости в одно и то же время - чуть более 20-ти лет назад.
В чем разница, профессор?
Прокомментировать:
-
-
я, конечно, не служила
, и , может, это извращение какоэ-то
, но адмирал прекрасен :))) !
Только долго очень. там надо последние пару минут слушать на самом деле
Прокомментировать:
-
-
Может уже баян и где-то было... Но в любом случае, тенденция на лицоСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто цитата из политического топа, но я все же решил перенести это сюда. Эдди ТХ навел меня на ссылочку, а оказалось, что там тот же самый гламурный пидорашка, от которого камрады уже плевались однажды.
Так вот Азис - почитатель группы Iron Maiden, что и доказал, напялив соответствующую майку.

А вот и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nhqggCb23xM
Кто может внятно объяснить, почему все больше педерастов носят майки IM? Это заговор? Или это теперь их отличительная черта? Я волнуюсь..
Последний раз редактировалось Eraserhead; 03-10-2014, 13:19.
Прокомментировать:
-
Вбросы про Власова и Пургеняна не работают, срача нету ((
Пхорум в болоте
Прокомментировать:
-
Не, случайно в инете набрел.
Сектантов Пургиняна я не читаю.
Прокомментировать:
-
Гагагага, спасибо, поржал
"Лошадь быстрее танка!" - это класс