Сообщение от Free Man
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Ну и видео с этой пародией, если кто не видел)Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТолько обратил внимание.А я думаю чего это вчера в "Перисхилтоне" Ургант человеку свитер обраезал.))
http://www.youtube.com/watch?v=C73EF...layer_embeddedS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
"Мне за державу обидно"Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеТак им грех не слушать метал)) страна то не самая последняя держава в митоле, чай не Россия)
(с) Верещагин.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я чё-то не знаю ни одной норвежской группы металлической. (Блэк не предлагать - это не музыка).Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеТак им грех не слушать метал)) страна то не самая последняя держава в митоле, чай не Россия)
Комментарий
-
Green Carnation-интересный прог-металСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ чё-то не знаю ни одной норвежской группы металлической. (Блэк не предлагать - это не музыка).
Theatre Of Tragedy-дум метал
Borknagar-викинг-метал с элементами прога
Arcturus-что они играют вообще трудно сказать,но очень хорошая группа
Вот как-то так.То что мне нравится.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Все норвежцы дружно, мокро и шумно орально ублажают вот этого парня. Может, и боян, но я тока сегодня увидел
И.Растеряев. КомбайнёрыS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий