Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Григорий, а чего тебя так забавляет-то? Вон у Emerson Lake & Palmer этой Бабы Яги полно на "Картинках с выставки". Здесь тоже, небось, у Модеста, нашего, Мусоргского какую-нибудь темку подрезали...
Прокомментировать:
-
Edguy "SPACE POLICE" - Defenders Of The Crown
Дата релиза: 18 апреля
Лейбл: Nuclear Blast Records
Жанр: Power metal

Трек-лист:
1. SABRE & TORCH
2. SPACE POLICE
3. DEFENDERS OF THE CROWN
4. LOVE TYGER
5. THE REALMS OF BABA YAGA
6. ROCK ME AMADEUS
7. DO ME LIKE A CAVEMAN
8. SHADOW EATERS
9. ALONE IN MYSELF
10. THE ETERNAL WAYFARER
Прокомментировать:
-
Зря ты такое постишь, Денис и вправду подумает, что в Штатах сатанистов развелось :)
Стеб, конечно, ибо идея больная на всю голову, но стеб крайне полезный - вот прописаны законы, вот прописаны права, вы обязаны их соблюдать. Извольте напрячь мозг и объяснить почему мои законные требования не могут быть исполнены, причем без нарушения законодательства и при всеобщем консенсусе.
Прокомментировать:
-
-
Эндрю. Худеть надо ))) 145 - имхо это перебор ))) а дольфин - это млекопитающее, также как ты и я. Так что он правильно тебе по бубенцам херачил. Я бы тоже так поступил, если бы ты на мне кататься вздумал )))
Прокомментировать:
-
Да не только ему. Многие ведь из нас ездят по России и в Белоруссию. Можно и заехать заодно...
Прокомментировать:
-
Как я понимаю, это тонкий намек одному форумчанину?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКстати, в минском дельфинарии это стоит и того меньше - 1700 р. в пересчете.
Уже вижу, как Снейк бросает все свои дела и мчит кататься на дельфине
Прокомментировать:
-
"Рыба" - это дельфину не обидно )
Я же не пишу "мокрый резиновый пидарас" ))
А вообще ощущения от заплыва совершенно удивительные, очень рекомендую.
Кстати, в минском дельфинарии это стоит и того меньше - 1700 р. в пересчете.
Прокомментировать:
-
Катались на дельфинах в Харьковском дельфинарии (в Мск это 10 т.р., а там - всего 2 т.р.).
Дельфины сперва катали детей, тёток и Юлю.
А потом в воду залез я (145 кг).
Старший (в паре) дельфин был дико недоволен перевесом и дал мне несколько раз хвостом по яйцам ))))
Плывём, а эта улыбчивая рыба СУЧИТ хвостом, чотко целя мне в шары !! ))))
А я ногу подставлял под хвост и плыл дальше.
Плыл и ржал ))
Прокомментировать:
-
Всех с Рождеством!
Сколько нужно врачей чтобы поменять лампочку
http://www.youtube.com/watch?v=CGXGH...JTry5A&index=1Последний раз редактировалось Rubberman; 06-01-2014, 20:39.
Прокомментировать:
Прокомментировать: