Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кое что о Marduk

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake
    Участник ответил
    просто когда в музыкальном плане ты, мягко говоря не талант(0), то заинтересовать публику можно только шоу- либо раскраситься, либо баб голых выпустить, либ отркромсать чё-нибудь у кого-нибудь на сцене, вобщем жесть нужна.
    во-во. либо еще двух гомосеков на сцену выпустить - одного на коньках, а одного со скрипкой

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    У Мадрук есть и без грима куча фоток :) могу дать ссылки.
    А еще: если человек мало что, такскать, понимает в блэк-митале, то ему легче всего обосрать и еще доссать сверху, чем попытаться вникнуть в то, чего он не понимает. Без обид.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 06-06-2008, 21:00.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Такскзать, красятся они не для того чтоб на трупов быть похожими, просто нихера не играть, не петь не умеют, а типо накрасился, после концерта (или просмотра фоток) и не узнает никто, соответственно, такскзать например, отлично-отлично, и в морду не дадут и по жопе не настучат.
    А серьёзно, просто когда в музыкальном плане ты, мягко говоря не талант(0), то заинтересовать публику можно только шоу- либо раскраситься, либо баб голых выпустить, либ отркромсать чё-нибудь у кого-нибудь на сцене, вобщем жесть нужна.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Ну, смысл красинья, такскать, в том, чтобы народные любимцы были похожи на трупов :)

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Маринер, хошь - не хошь, а топег твой по-любому запомоится...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    Нормально это как? Чтобы одни глаза были видны?
    Зачем? Губки чтоб подкрашены были,реснички.Тени на веки там всякие...
    В общем не умеют ребята эти красится!)))

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Они даж не красятся нормально :)
    Нормально это как? Чтобы одни глаза были видны?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    А, так с Майхемом это известная тема. Он там еще эти головы облизывает (тьфублиа), все дела. Майхем - беспонт. Они даж не красятся нормально :)
    А что красят? Яица на пасху???))))

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    А, так с Майхемом это известная тема. Он там еще эти головы облизывает (тьфублиа), все дела. Майхем - беспонт. Они даж не красятся нормально :)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Та то вы Мардуков с Мейхемом путаете.
    Были они у нас,говорят хорошии концерт отыграли.Но я не ходил.Не мое это-что "тру",что "нетру"-одним словом шняга.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    В Москве на концерте в толпу кидали свиные головы, причём от них пахло тухляком. Я естественно не был, но кто-то рассказывал.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Не видел я, чтобы они кидались свиными головами. Сам собираюсь на концерт их летом. Друзья, которые были, говорили, что это НЕЧТО. Мортуус в них ничем не кидал, так что это х@#ня, писдйожЪ и наипалово.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Ну а что по теме. Беснуются на сцене, кидаются тухлыми свиными головами в толпу. После музыка, какой бы она не была уже как-то не воспринимается и отходит на 10-й план.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    О, мудрый Den! Спасибо.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    2All: рекомендую высказываться по теме. Для флуда создан специальный топ

Прокомментировать:

Обработка...
X