Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши пхотке - дурацкие и не очень
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА Маззи показывали, когда Павиан еще в яйцах пищалПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДа его и сейчас иногда по ящику крутят.
Кроме шуток, Маззи один из лучших образовательных фильмов. Сделан отлично. Хотя во времена моего хождения пешком под стол, так вообще никакой альтернативы не было ему.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу..так вот где ты там видел, чтобы добрый Маззи вытворял с ружьями такое непотребство?
Кроме шуток, Маззи один из лучших образовательных фильмов. Сделан отлично. Хотя во времена моего хождения пешком под стол, так вообще никакой альтернативы не было ему.
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСтупид Корвакс! !Последний раз редактировалось iron priest; 08-12-2010, 02:05.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКирюха, че пил-то?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНеа!!!Это Березовскии похож на меня.))
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеДа он стока не выпьет как тыТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий