Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши пхотке - дурацкие и не очень
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГлаза уж больно жалостливые.Не доедаешь, Денисыч..))
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТак лучше?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Вот до чего довела его земля чужая.((((
Приезжай в Краснодар,я шашлыка нажарю-большими кусками,антрекоты,да с винцом его полусладким....
А пока жарить будем у мангала-пиффка холодного, и остатками пива шашлычок шипящии на углях поливать будем.А потом когда все поедим и выпьем раскупорим сперва коньячка бутылочку чуть остывшего ну а после вискариком хорошим все отполируем.Последний раз редактировалось dreadful; 02-09-2013, 16:28.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот до чего довела его земля чужая.((((
Приезжай в Краснодар,я шашлыка нажарю-большими кусками,антрекоты,да с винцом его полусладким....
А пока жарить будем у мангала-пиффка холодного, и остатками пива шашлычок шипящии на углях поливать будем.А потом когда все поедим и выпьем раскупорим сперва коньячка бутылочку чуть остывшего ну а после вискариком хорошим все отполируем.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Марки этого сезона (в Тамани заканчивались быстро, ибо глушило их человек 70 экспедиции).
ну и то, что я выше потягиваю))
ну и ледяные вина в 300гр. батлах, по аховой цене в 950 рэ
(эти пились очень редко)))Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 04-09-2013, 18:51.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМарки этого сезона (в Тамани заканчивались быстро, ибо глушило их человек 70 экспедиции).
Поскольку пьянство ведет в экспедициях к потерям данных и небрежению методикой, оно должно рассматриваться как достаточный повод к увольнению.
Л.С. Клейн
Комментарий
Комментарий