Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши пхотке - дурацкие и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да,самого забавляет,глазища красные получились как у вампира)
    Rattlesnake,тьфу ты,ударение не там поставил)Что-то я протупил с водяным)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

Кстати, металлика-ру, я смотрю, себе на питерский концерт небесно-голубые майки делала. Мда, тенденция однако. Еще более нежный цвет, чем айрон-мейден-ру, но тоже голубой.
      Да чтож так привязались к цвету наших маек??!!! Они не голубые а синие.Кстати вот у людей правда голубоватого цвета...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А к чему эта гордая надпись "моск. гос. унив. Геодезии и Картографии" на триколоре??? Это тож самое, что написать "могилевский кулинарный техникум", памойму... такое же позорище...

эх, детвора
        Кстати нормальная надпись, наоборот даже, чуваки гордятся тем, что учатся не на юристопрограммистоэкономистобухгалетров.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
          Кстати нормальная надпись, наоборот даже, чуваки гордятся тем, что учатся не на юристопрограммистоэкономистобухгалетров.
          ага, гордятся, что учатся не на этих, что ты назвал, а на геодезистов и картографов. Мда, ну что ж, не спорю - почетнейшие профессии во все времена, а самое главное - имя престижнейшего вуза, известного на весь мир, как кембридж, оксфорд и гарвард. Молодцы ребята.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ага, гордятся, что учатся не на этих, что ты назвал, а на геодезистов и картографов. Мда, ну что ж, не спорю - почетнейшие профессии во все времена, а самое главное - имя престижнейшего вуза, известного на весь мир, как кембридж, оксфорд и гарвард. Молодцы ребята.
            Хрень какую-то написал, при чем тут Кембридж? И чем тебе не нравится профессия геодезиста, в нефтяных и газовых компаниях им нормально плаят, это если про деньги говорить. И в конце концов сколько можно плодить бестолковые специальности, не имеющие отношения к производству. Программисты не в счет

Комментарий

• Кто сказал, что мне не нравится какая-то профессия? Это тебе не нравятся "бестолковые специальности, не имеющие отношения к производству.". А мне все профессии нравятся. И ВУЗы, где их получают, тоже. Только вот писать их названия на флаге и притащить на концерт имхо глупо. Лучше бы они написали "Мы за сиськи!" - смысла было бы больше
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Только вот писать их названия на флаге и притащить на концерт имхо глупо. Лучше бы они написали "Мы за сиськи!" - смысла было бы больше

Ну дык с этого бы и начал, не было бы этого бессмысленного флуда )).
                з.ы. мне тоже нравятся все специальности, но не все вузы. Тема была не про это, проехали.

Комментарий

• Только вот писать их названия на флаге и притащить на концерт имхо глупо. Лучше бы они написали "Мы за сиськи!" - смысла было бы больше
                  Эта па-любому. Но, кстате, старая аббревиатура этого вуза (он тада ещё институтом был) решает: МИИГАиК. Такое и на флаге написать не стыдно, я щетаю.
                  Не Водяна, а Водяной!
                  Я его потом видел на паре концертов, в жизни он ещё привлекательней.
                  За сиськи!

Комментарий

• Повторюсь ещё раз,с авторами баннера не знаком был до концерта да и не читал что там написано,просто размахивал им как флагом)
                    С другой стороны что тупого в том что ребята написали название своего ВУЗа,их же трое было,решили увековечить так сказать)

Комментарий

• Повторюсь ещё раз,с авторами баннера не знаком был до концерта да и не читал что там написано,просто размахивал им как флагом)
                      Айболидъ, расслабься, дружище никто тебя и твоих друзей не гнобит

Я его потом видел на паре концертов, в жизни он ещё привлекательней.
                      Блииин, завидую. Уверен, это был чудесный маленький спектакль. Было бы здорово, если бы он вел свой собственный небольшой блог. Обязательно с фотками. Я бы с радостью зазырил
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
                        2 Konstantin: футболок с Мейден таких маленьких размеров я не встречал.
                        Подрастёт - принарядим!
                        Да ты что, полно

даже слюнявчики есть

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Бред. Мир сходит с ума.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• а где интересно такой мерч можно приобрести? :

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                              а где интересно такой мерч можно приобрести? :
                              На ebay
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Нажрался,Алкашь!!!
                                Последний раз редактировалось dreadful; 04-04-2009, 12:15.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X