If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати, металлика-ру, я смотрю, себе на питерский концерт небесно-голубые майки делала. Мда, тенденция однако. Еще более нежный цвет, чем айрон-мейден-ру, но тоже голубой.
Да чтож так привязались к цвету наших маек??!!! Они не голубые а синие.Кстати вот у людей правда голубоватого цвета...
А к чему эта гордая надпись "моск. гос. унив. Геодезии и Картографии" на триколоре??? Это тож самое, что написать "могилевский кулинарный техникум", памойму... такое же позорище...
эх, детвора
Кстати нормальная надпись, наоборот даже, чуваки гордятся тем, что учатся не на юристопрограммистоэкономистобухгалетров.
Кстати нормальная надпись, наоборот даже, чуваки гордятся тем, что учатся не на юристопрограммистоэкономистобухгалетров.
ага, гордятся, что учатся не на этих, что ты назвал, а на геодезистов и картографов. Мда, ну что ж, не спорю - почетнейшие профессии во все времена, а самое главное - имя престижнейшего вуза, известного на весь мир, как кембридж, оксфорд и гарвард. Молодцы ребята.
ага, гордятся, что учатся не на этих, что ты назвал, а на геодезистов и картографов. Мда, ну что ж, не спорю - почетнейшие профессии во все времена, а самое главное - имя престижнейшего вуза, известного на весь мир, как кембридж, оксфорд и гарвард. Молодцы ребята.
Хрень какую-то написал, при чем тут Кембридж? И чем тебе не нравится профессия геодезиста, в нефтяных и газовых компаниях им нормально плаят, это если про деньги говорить. И в конце концов сколько можно плодить бестолковые специальности, не имеющие отношения к производству. Программисты не в счет
Кто сказал, что мне не нравится какая-то профессия? Это тебе не нравятся "бестолковые специальности, не имеющие отношения к производству.". А мне все профессии нравятся. И ВУЗы, где их получают, тоже. Только вот писать их названия на флаге и притащить на концерт имхо глупо. Лучше бы они написали "Мы за сиськи!" - смысла было бы больше
Только вот писать их названия на флаге и притащить на концерт имхо глупо. Лучше бы они написали "Мы за сиськи!" - смысла было бы больше
Ну дык с этого бы и начал, не было бы этого бессмысленного флуда )).
з.ы. мне тоже нравятся все специальности, но не все вузы. Тема была не про это, проехали.
Повторюсь ещё раз,с авторами баннера не знаком был до концерта да и не читал что там написано,просто размахивал им как флагом)
С другой стороны что тупого в том что ребята написали название своего ВУЗа,их же трое было,решили увековечить так сказать)
Повторюсь ещё раз,с авторами баннера не знаком был до концерта да и не читал что там написано,просто размахивал им как флагом)
Айболидъ, расслабься, дружище никто тебя и твоих друзей не гнобит
Я его потом видел на паре концертов, в жизни он ещё привлекательней.
Блииин, завидую. Уверен, это был чудесный маленький спектакль. Было бы здорово, если бы он вел свой собственный небольшой блог. Обязательно с фотками. Я бы с радостью зазырил
Комментарий