Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЛично я постараюсь четко определить, против кого война - против моего народа или против Лукашенко.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеИнтернет сейчас - это все. Телевизор устаревает, но тоже хорош.
Народу рассказывают как они ужасно живут и что нужно бежать делать революцию.
Народ бежит. Уровень жизни ни малейшей роли не играет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеТвои умонастроения будут учтены. Расскажут, что пришли скидывать строго Лукашенко и никого больше не тронут.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Р’В -
А я и не рассказываю о сердобольных французах. Я вообще ни разу не заикнулся о такой единственной мотивации. К примеру, я сказал, что у французов (или у Саркози) должна быть заинтересованность куда более серьезная, чем "заметание следов финансирования избирательной кампании". Они там рядом, у них своих геополитических интересов в регионе хватает. Ну, и ресурсы в том числе. Но это не отменяет факта того, что Каддафи - мудак и его нужно скинуть нахер.
То есть по справедливости он этого заслуживает однозначно. А уж кто там на вышку нефтяную сядет, не так важно.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Р’В -
Ну как же - все вживую транслируется всеми СМИ, начиная от Аль Джазиры и заканчивая Евроньюс. Все мнения и настроения воочию, как на духу. Да и сам факт столь массового противостояния впечатляет. Это не какое-то отдельное племя, или клан где-нибудь в Конго, который решил устроить очередной переворотец. Как и в Египте, это очень много народу. Тут уж никак не расскажешь, что тут как на майдане, некто заплатил по двадцатке баксов на рыло.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМда Ден, походу продул ты свой эль.Спор, так никто и не принял.
По сабжу. Лопоухий нигер оказался ничуть не умнее своего предшественника. Штаты и друзья снова вляпались. Чую стоит ждать очередного финансового кризиса... "Одиссея Рассвет"... бля...
Комментарий
Р’В -
http://top.rbc.ru/special/20/03/2011/562657.shtml
херасе , откуда стока оружия?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий