Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Да у кого не попроси - каждый будет действовать в своих интересах.
    Самим нужно ублюдков и мудаков выгонять, а иначе смотри - сегодня бомбят Каддафи (а на самом деле тот же народ) а завтра (тьфу-тьфу-тьфу) в Беларусь пожалуют...
    Ну, если пожалуют, тогда и посмотрим. Лично я постараюсь четко определить, против кого война - против моего народа или против Лукашенко. И если придется защищать свою страну и свой народ, я буду это делать, независимо от того, кто враг - русский или американец. Но в любом случае, воевать мне не хочется. Война - это ужасно, это самое худшее, что может быть.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Лично я постараюсь четко определить, против кого война - против моего народа или против Лукашенко.
      Твои умонастроения будут учтены. Расскажут, что пришли скидывать строго Лукашенко и никого больше не тронут.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
        Интернет сейчас - это все. Телевизор устаревает, но тоже хорош.
        Народу рассказывают как они ужасно живут и что нужно бежать делать революцию.
        Народ бежит. Уровень жизни ни малейшей роли не играет.
        Никакой телевизор и интернет не убедит человека, что ему херово, если он на самом деле купается в роскоши, получает доходы и нефти и тому подобное. Интернет - это не односторонний канал. К примеру, включи Беларускае Телебачанне - там постоянно рассказывают, как заебись нам тут живется. А в жизни совсем не так. Я это вижу не в интернете, а в собственном кошельке, холодильнике, подъезде, транспорте, на улице - везде. Думаю, что в случае с Северной Африкой дело обстоит еще хуже.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
          Твои умонастроения будут учтены. Расскажут, что пришли скидывать строго Лукашенко и никого больше не тронут.
          Мне не нужно, чтобы это кто-то учитывал, я это буду делать для себя.
          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Речь не о том, кто что учитывать будет, а в том, что если диктатора свергают со стороны, то не ради народа! Ты и сам это знаешь! Так что не надо рассказывать о сердобольных хранцузах и иже с ними. )
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я и не рассказываю о сердобольных французах. Я вообще ни разу не заикнулся о такой единственной мотивации. К примеру, я сказал, что у французов (или у Саркози) должна быть заинтересованность куда более серьезная, чем "заметание следов финансирования избирательной кампании". Они там рядом, у них своих геополитических интересов в регионе хватает. Ну, и ресурсы в том числе. Но это не отменяет факта того, что Каддафи - мудак и его нужно скинуть нахер.

То есть по справедливости он этого заслуживает однозначно. А уж кто там на вышку нефтяную сядет, не так важно.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А почему ты так уверен, что ливанцы (хи-хи) все так дружно хотят его скинуть?

Комментарий

• Ну как же - все вживую транслируется всеми СМИ, начиная от Аль Джазиры и заканчивая Евроньюс. Все мнения и настроения воочию, как на духу. Да и сам факт столь массового противостояния впечатляет. Это не какое-то отдельное племя, или клан где-нибудь в Конго, который решил устроить очередной переворотец. Как и в Египте, это очень много народу. Тут уж никак не расскажешь, что тут как на майдане, некто заплатил по двадцатке баксов на рыло.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А я вот только что по телеку видел толпы народу которые приперлись на аэродром чтоб его не разбомбили хранцузы и в поддержку Каддафи....

Комментарий

• не видел ты нифига! хотел круто съехать, а сам в лужу перднул
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Тиран прикрывается живым щитом!
                        And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Мда Ден, походу продул ты свой эль.
                          Нет, свой эль продули те, кто не зарубился со мной Спор, так никто и не принял.

По сабжу. Лопоухий нигер оказался ничуть не умнее своего предшественника. Штаты и друзья снова вляпались. Чую стоит ждать очередного финансового кризиса... "Одиссея Рассвет"... бля...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну что ж, либерал-фашистская клика начала агрессию против независимой страны. Им должно воздаться. Буду радоваться каждому сбитому самолёту недочеловеков.

Комментарий

• http://top.rbc.ru/special/20/03/2011/562657.shtml
                              херасе , откуда стока оружия?
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Из каптерки.
                                And all the lighthouses.

Комментарий

X