Немыслимо, но... я согласен с Дисом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К сожалению все абсолютно верно....
Не далее как сегодня с утра смотрел сюжет о старике-ветеране ему местная администрация не дает нового жилья в замен его обвалившейся халупки.Показали главу администрации,нахальный мужик в костюме лепит детские отмазки о том что деду предлагали какое-то временное жилье он мол отказался...Старый дедуля живет у дочки и разгневанный собрал свои награды и отправил в адрес Путина,говорит "если я ЭТУ Родину защищал,то зачем мне ее награды..".Я думаю пара-тройка залпов вчерашнего салюта решило бы эту проблему на раз.
Скотская власть у нас,портится страна,тупеет и обыдлячивается-чем дальше тем хуже.((Последний раз редактировалось dreadful; 11-05-2011, 17:50.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
"если я ЭТУ Родину защищал,то зачем мне ее награды.."
А он не слышал от родителей, как в 30-е людей ночами забирали?
Сам не видел, как после войны калек-ветеранов вывозили на северные острова, где они помирали от лишений?
После этого он ждал от власти хорошего отношения к людям и сытой старости?
Может, он думал, новая власть в 1991 приехала из Парижа или прилетела с Марса?
Нет! Это то же самое говно из ВЛКСМ и КПСС, оно, родное!
Удивление к деду пришло в 2011 году, надо же!
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДа ну вас всех. Зато мы встали с колен!
Совок это мгла ада.
Верь мне.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеО чудесное прозрение!
А он не слышал от родителей, как в 30-е людей ночами забирали?
Сам не видел, как после войны калек-ветеранов вывозили на северные острова, где они помирали от лишений?
После этого он ждал от власти хорошего отношения к людям и сытой старости?
Может, он думал, новая власть в 1991 приехала из Парижа или прилетела с Марса?
Нет! Это то же самое говно из ВЛКСМ и КПСС, оно, родное!
Удивление к деду пришло в 2011 году, надо же!
Вон выше Витя писал о передаче про жизнь немецкого ветерана и наших ветеранов.Их ветераны тоже не воевали за эту Германию,более того принципы и философия той Германии далека от нынешней.Там в свое время тоже и забирали и расстреливали,всякое было.Но пенсионеры (если они конечно не ССовцы и не участвовали в зверствах) не забыты и живут себе нормально.Не надо нашего деда пенять за преступления НКВД,он воевал как мог и победил.
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДа ну вас всех. Зато мы встали с колен!Последний раз редактировалось dreadful; 12-05-2011, 10:02.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеесли они конечно не ССовцы и не участвовали в зверствахВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА что вас конкретно так выбесило?Впрочем, из ложи скорее всего и правда не видно таких деталей...
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий