где я, по всей видимости, угощал Егора этим самым Хеннеси Таймлесс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ Астрахани я икру черную вкушал.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКакие еноты в плавнях и степи? Учи матчасть - сиречь биологию и географию, друг степей...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Япона мать!!!С кем я общаюсь???!!!Какие широкие люди!!
Одни Таймлесс Хенесси жрут перед Металликой и Уайт Хорсами запивают.Другому в степях находят и загоняют енота а потом подают его с черной икрой-после чего он багром в лодке гребет с телками на другой берег Волги.Третии вообще с Айпадом в туалете втихаря сидит и позолоченным стилусом в зубах ковыряется.
Можно при следующей встрече я с вам сфотографируюсь??)))Последний раз редактировалось dreadful; 25-10-2011, 11:02.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА я - категорически против.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Чечня мне вообще не сдалась. Я даже ехать туда не хочу, чтоб не видеть довольной рожы ее управителя в трениках. Просто если будет сдана Чечня - будет сдан весь российский Кавказ. А допускать этого ну никак нельзя. Россия, в конце концов, не для того половину XIX в. Кавказ усмиряла, чтобы сдать его теперь.
Другой момент, что проводить такую политику, как сейчас с Чечней, тоже нельзя. Эти люди очень быстро привыкают к халяве. Начинают думать, что так и должно быть. И начинают требовать большего.
Комментарий
-
ну, у меня другой подход, отделить ее к херам собачьим, прекратить вливание ебического бабла в эту бездонную бочку, находящихся на территории россии граждан чечни объявить иностранцами и депортировать на йух. Нет чечни-нет кучи проблем, с остальным кавказом прямой связи не вижу
вот только граждан чечни нет....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Я про то, что все там взаимосвязано. Получит "свободу" Чечня - поднимутся Дагестан и Ингушетия - и так далее - цепная реакция. Вы спросите у жителей Ставрополья и Прикубанья - нужно ли им это?
А нефть наши чинуши с Рамзанчиком, конечно пилят. Тоже в накладе не остаются. Там же тоже - охулионы не деццкие.
Комментарий
-
пилят как надо, кто бы сомневался. Хотя, в россии за прошлый год добыто 116 млн тонн , из них только 2 млн в чечне, так что пусть подавятся, капля в море (цифры примерные и из сети, разумеется)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
Комментарий