Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Масштабы эмиграции сейчас чуть ли не такие же как в 17. И тоже не пролетариат уезжает. Хоть и 100 сортов пива.
    Мы против тех людей, увы, хуета.
    Интеллигенты в первом-втором поколении, или даже торгаши, как мы с тобой, Денис Викторович.
    А там были веками сложившиеся сословия: финсансовая, промышленная, военная, творческая элита России.
    Абсолютно лучшая часть общества.
    Которую без жалости выкинули в Стамбул и Париж, где они все, вплоть до великих князей, работали таксистами и швейцарами, а русские дворянки стояли на панели.
    Так что не надо ожидать многого от тех, кто остался.
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    P.S. Внебрачный сын ДиАнно, кстати, на днях, порекомендовал вообще исключить из своего рациона отечественное пиво. Вредно говорит, для здоровья, то что туда кладут. И днище вырвать может.
    Увы, чешское и немецкое по 150-200 р/батл тоже польская отрава.
    Реальное - только за бугром.

Комментарий

• Последствия этой декапитации общества мы видим во всем.

- Полностью разрушенный легпром - это же излишки, пролетариату не надо.

- медицина, образование в полной жопе до 50-х - 60-х

- Вторую мировую с царскими военспецами бы выиграли гораздо меньшей кровью, чем с неумелыми сталинскими командирами-долбоебами.
      Это очевидно: ведь у Гитлера был офицерский корпус с Первой мировой, и делал нас первые годы войны.
      Наш такой же корпус, частично выкинутый в эмиграцию, а частично расстрелянный в 38-м, мог ему эффективно противостоять.

И так далее по всем сферам жизни...

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        А ты в курсе, что акции протеста во Владивостоке в 2009-м году разгонял подмосковный ОМОН? Потому что местный отказался. А ОМОН-а всего-то тысяч 20 на страну.
        Ну и что???Значит херовый ОМОН во Владике и в случае какой заварухи будет бежать от противника задрав юбки.Под трибунал их.Ты мне приводишь один локальный случай.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Я не пойму, чего это вы обсуждаете возможный переворот?

Горяченького захотелось?
        Да упаси Боже нас от каких либо очередных революции и гражданских конфликтов.Это нас еще лет на 10-20 отбросит.А в конце концов к власти придут очередные ублюдки.
        Последний раз редактировалось dreadful; 06-12-2011, 13:44.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/ ну о чем я и говорил
          I'm coming home

Комментарий

• Маринер - певец революции, етить )
            Представь, что в твой дом попадут из танка, а твоя семья будет жить в землянке и есть кору с деревьев.
            Вспомнишь "кровавый режим Медвепута" добрым словом.

Комментарий

• ....и брось мысли о баррикадах.Еще ни одна революция не окончилась добром.Не для народа не для революционеров.
              Учись лучше хорошо.Найдешь в себе силы изменить жизнь кардинально, езжай за границу там хоть старость нормально встретишь (но там тоже не все так блестяще и сладко как кажется).Не найдешь оставайся здесь,воспитай детей достойно чтоб не стали они быдлом может они что изменят.А то лет через 10-20 и наше поколение 80-90х уйдет (кто за кордон сбежит,кто от инфаркта здесь помрет) и тебе жить с теми кто уже сейчас путает стороны света и полушария Земли зато знает что такое "распил бабла" и "кумовство"..Вот как они вырастут тогда и начнут падать самолеты один за одним и поезда с рельс сходить,вот тогда конец стране и настанет....
              Последний раз редактировалось dreadful; 06-12-2011, 14:20.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Маринер - певец революции, етить )
                Представь, что в твой дом попадут из танка, а твоя семья будет жить в землянке и есть кору с деревьев.
                Вспомнишь "кровавый режим Медвепута" добрым словом.
                Да не считаю я этот режим кровавым) Они обычные безграмотные вороватые троечники, из тех, кто пиздит мелочь в раздевалках. Шпана в дорогих костюмах.

Вы, кажется, не понимаете мою главную мысль. Это же не народ раскачивает лодку с галерным рабом Путиным на борту. Власть сама себя дискредитирует, она сама утрачивает все рычаги. Это происходит с любой несменяемой властью. Вопрос не в том, будут ли Путин-Медведев сидеть дальше. Вопрос в том, кто придёт им на смену. Февральская революция взялась не на пустом месте, точно также как не на пустом месте взялась Перестройка. Это были абсолютно объективные ситуации.
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 06-12-2011, 14:56.

Комментарий

• Угу. Власть виновата да.
                  Власть всегда виновата.
                  И позавчера выборы власть фальсифицировала.
                  И страну разворовала власть.
                  И при совке расстреливала и гнобила в ГУЛАГе, власть тоже (Андре - привет).
                  И Революцию тоже, власть учинила.ну и т.д. и т.п.
                  Какие плохие все эти Медвепуты, Ельцыны, Сталины, Берии и Троцкие с Лениными...
                  Я вот что скажу, Бахарапутра, дорогой ты наш. Это все наш с тобою народ (некоторые здесь по московски, снобистски - быдлом его величают) сам с собою учинял и учиняет. Так что если кого и винить, то его в первую голову. Да-с.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кстати: вот и "коршуны слетелись на Федотов огород"
                    http://echo.msk.ru/news/836631-echo.html
                    и эти мрази тоже, ага. ))
                    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ws%2F175994%2F
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не разделяю вашего оптимизма по поводу "подьёма революционных масс". Раз спускается пар из клапана, значит так надо. Может, это надо для того, чтобы как раз Путин сел в кресло президента при некотором скандале - будет повод начать завинчивать гайки. А вот это как раз наиболее вероятный сценарий, и Андрей выше про это говорил. Самый худший сценарий, это если Пу сильная Россия всё-таки не нужна и нас всё-таки сольют Западу, но в это не хочется верить, да и дела говорят об обратном.

А вы про плитку не верили, не ровён час, полетит она в витрны-то

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Я вот что скажу, Бахарапутра, дорогой ты наш. Это все наш с тобою народ (некоторые здесь по московски, снобистски - быдлом его величают) сам с собою учинял и учиняет. Так что если кого и винить, то его в первую голову. Да-с.
                        Не народ, а ту его часть, которая поддержала режим.
                        Я потому всех и спрашиваю: что делал конкретно твой прадед в первой половине XX века?
                        Моя родня с обеих сторон была поголовно сослана, и так долго выбирались из ссылок, что даже я родился на Урале.
                        Кого-то убили без суда, кого-то посадили "за колоски".
                        И никто никогда не состоял в КПСС и не служил в органах.
                        Так что я за своих спокоен.
                        А вот мой любмый оппонент Eddie T.H. писал, что у него все партейные.
                        Вот и ответ.

Комментарий

• Ну, понятно, у Андрея просто генетическая память о многолетних скитаниях предков по Сибири, вот он и считает сто сортов пива, айпэд и пельмешки на столе пределом мечтаний. Да к тому же цензуры нет: хочешь - митал слушай, хочешь - вот кино про врагов народа, а уж что в интернетах можно найти - вообще не описать. А что народ в жопу ебут - это мелочи, дело десятое.

Да, вот еще что.
                          Не народ, а ту его часть, которая поддержала режим.
                          Чушь. Если винить, то всех: и тех, кто поддержал, и тех, кто на печи лежал. Не просушили бы вафли, глядишь, не дали бы царя расстрелять. Только дело это неблагодарное, предков винить. Раз нравится все, че тогда слюной брызжешь? Лежи, суши.
                          Последний раз редактировалось RussianTrooper; 06-12-2011, 17:49.
                          За сиськи!

Комментарий

• А кого ебут, можно узнать?
                            Точно не тебя, сытого московского менагера?....
                            У тебя, наверное, душа за народ болит просто?

Комментарий

• Да вот болит, представь себе.
                              За сиськи!

Комментарий

• Чушь. Если винить, то всех: и тех, кто поддержал, и тех, кто на печи лежал. Не просушили бы вафли, глядишь, не дали бы царя расстрелять.
                                А как крестьянин мог повлиять на события?
                                Вот кто-то из моих кормил антоновцев, за что на Дальний Восток поехал.
                                Только дело это неблагодарное, предков винить. Раз нравится все, че тогда слюной брызжешь? Лежи, суши.
                                Я всего лишь пишу тем, кто говорит, что сейчас "гавно" и "ебут народ", что сейчас очень и очень мягкий режим.
                                Такие слова просто неприменимы к режиму ЕдРа.

Комментарий

Обработка...
                                X