К вопросу о том, кто более наше все. В нонешнюю поездку на концерт у меня была возможность сравнить, так сказать в натуре. В столицу летел Аэрофлотовским бортом VP-BDI "Пушкин", а возвращался VP-BWW "Есенин". Понравились оба, так что спор напрасен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеПолучается, что памятник Киске, стоящему на хэллоуынской тыкве, в Краснодаре имеет большее основание, чем памятник Алехандо Пушкену
Дэн чертяка!!! На классиках летает!!!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПонравились оба, так что спор напрасен
"Есенин" должен был быть покомфортнее и подушевнее.
Комментарий
-
"Есенин" должен был быть покомфортнее и подушевнее.
Пушкин - это бизнес-класс для интеллектуалов и элиты, а Есенин - это водка и деревенские бабы
в принципе и то и то временами неплохо"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
24.09.2008, Россия, Магадан | "Я понимаю, что бизнесу работать нелегко, что бюрократический аппарат у нас еще тяжелый, но не надо скулить", – заявил Медведев, обращаясь к генеральному директору "Полюс Золота" Евгению Иванову. "Это - не подъем животноводства в нечерноземной зоне. Вы знаете, что творится на мировом рынке золота. Если для вас добыча золота - это маргинальная экономика, так откажитесь от этой работы. Мы найдем других. Хотите – давайте (доктора пришлем) отберем лицензию?"
(с)
Комментарий
-
это будет не оргазм, а эскалация агрессии
у нас в стране такое было - парламент и президент друг друга не признавали и пытались низвести
разрешилось все в октябре 1993 года пулями, причем в рядовых граждан
Эдди, а че - денег в стране вагон, экономика на подъёме, чисто и красиво везде. Почему бы не поразвлекаться с новыми выборами?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А мне вот тоже местами история нынешняя Украины напоминает новейшую историю России 90-х годов.Очень много схожего.Те же недоверия власть придержащих друг к другу,те же роспуски парламента.Почти похожие коалиции,клоуны в думе.
Не дай Бог вам только всяких путчей и прочей лабуды!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЭдди, а че - денег в стране вагон, экономика на подъёме, чисто и красиво везде. Почему бы не поразвлекаться с новыми выборами?And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеУ нас теперь выборы раз в год.
Ющенко снова распустил парламент.
проголосуйте за каких-нить анархистов, что ли, как бы в шутку, чтобы ТЮ,ПЮ и остальные договорились наконец, договорились и делом занялись
И тут по нашему центральному ТВ прозвуала такая фраза, что америкоы готовы поставлять ЗА БЕСПЛАТНО Украине корабли как бы в виде гуманитарной помощи. Это чтож им такого ПЮ наобещал?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеПоменьше телик смотреть надо, кстати."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий