Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Заставляет задуматься...

Комментарий

• Den, это известно давно :) про православную церковь (как организацию) да я думаю и остальные конфессии недалеко ушли :(
      I'm coming home

Комментарий

• А я уже давно об этом говорил...
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мне сразу на ум приходит слееровский "Cult" (песня об "organized religion")....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Вай, как хорошо!
            http://fishki.net/comment.php?id=55290
            Не увидел часов на первой фотке.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Не увидел часов на первой фотке.
              Я кстати тоже
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• и к чему сообщение про часы было?
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  и к чему сообщение про часы было?
                  Щас очередной религиозный холивар начнётся :

Комментарий

• не ко мне претензии, это другим неймётся
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• блоги кипят)

1) 31.07.2009 10:33 : Союз кинематографистов России предлагает обложить налогом бытовую технику Как сообщает российская пресса, соответствующий законопроект, разработанный при участии Союза кинематографистов, уже рассматривается в правительстве России. Предполагается, что отчисления могут собирать два новых фонда - Фонд развития культуры и Фонд развития кинематографии. Полученные средства планируется распределять не только между кинематографистами, но и между авторами, исполнителями и производителями аудивизуальных произведений. Согласно законопроекту, заводы-производители бытовой техники должны платить полпроцента, но не менее 100 рублей и не более 10 тысяч рублей от стоимости оборудования.

2) Лимонов и почти 50 участников "Марша несогласных" задержаны в Москве

3) http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1...layer_embedded - путин едет в пикалёво ;d

и завтра день вдв

Комментарий

• А при чем Союз кинематографистов к бытовой технике, я не могу понять....

Комментарий

• Такое же как Мегафон с skype и icq.

Дис Брюкинсон, а какие у тебя претензии к Миронину в двух словах? Он там в основном в статье цифрами оперирует. Хочешь сказать, что врёт? Ну какая разница, можно найти материалы других исследователей про экономический подъём России 1907-1913 гг. Это уже вопрос широко раскрытый, шила в мешке не утаишь
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-08-2009, 11:06.

Комментарий

• На базе добровольных молодежных дружин движения "Наши" создается всероссийская сеть дружин, пишет Газета.Ру. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера "Наших" Василия Якеменко.

"Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем", – рассказал руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Это же будет...п*здец полный!
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Гопата теперь узаконена и может давать п*здюлей на лево и на право? Охеренно!
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• мало им ментов? может они и бомжей вооружат дубинками и ксиву дадут им?
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X