Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• танки советского производства, конечно, радуют
    похоже, доездились наши туристы в Егпиет
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      А чего это ты указан как турист, ты же как я понял, по работе там был?
      Для нашых журналюг каждый кто вернулся из Египта - турист. Они не понимают слов: "научная конференция", "археология", "египтологический центр" и т.п.

Про вырезали. Я говорил минуты две. Аккурат за кадром остался интересный рассказ о том, что наше консульство палец о палец не ударило, чтобы люди элементарно могли добраться до аэропорта. В то время, когда омерикосы уже свалили из страны, а шведы и турки активно эвакуировались, русские туристы и не только, во время комендантского часа, судорожно носились в поисках такси по пустым проспектам и заполненным возбужденными и вооруженными кто чем людьми, улицам. И еще. В нашей дипмиссии конечно же не было списков всех россиян, находящихся в стране. Я думаю, до сих пор не известно сколько их там. То ли 35 тысяч, то ли 40. Зато было объявлено, что составлен "план эвакуации" (ага!).
      В общем понятно - Рашка.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Моя соседка по подъезду там в Каире сидит. Но она там живёт и работает, у неё длительная рабочая виза и пока она никуда, как я понял выезжать не собирается.

Комментарий

• Витя на Доренко чем-то на последнем снимке похож.))
          То что наше посольство положило на своих граждан не удивлен.Чиновникам наплевать на людей которые в стране находятся а уж о тех гражданах которые вне страны и говорить нечего.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я 28.01. вернулась из совсем другого Египта - солнечного и гостеприимного, из Хургады. А сейчас там танки. Да, вот жизнь меняется. Так что не акулы, которыми пугали, - самое страшное, люди худшее творят.

Комментарий

• Дис, твоя работа?
              http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2011/535561.shtml
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Андрюша, это не смешно.

Комментарий

• Знаю, но тут уже все. Будет как в Багдаде.
                  And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                    У них свобода слова и демократия от англичан, французов и американцев.
                    Поэтому, кушать достается не всем.
                    То есть, ты хочешь сказать, что мудила, сидящий на троне фараона 30 лет - это демократия? Или что если бы они строили светлое коммунистическое будущее все эти годы, они все были бы счастливы и сыты? Какие американцы и французы, причем здесь это, Андрей, проснись.

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    танки советского производства, конечно, радуют
                    Жаль только, что эти танки древние как говно мамонта и в современной войне он защитит разве что от разбушевавшегося горожанина с палкой в руке.

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                    Знаю, но тут уже все. Будет как в Багдаде.
                    Не будет ничего похожего на Багдад. Скинут урода и дело с концом.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Андрюша, это не смешно.
                      +1
                      Совсем не смешно.
                      Разрушения в Каирском музее - это больший урон человечеству, чем если бы вымерло все обезъяноподобное население Египта.

Комментарий

• Егор, у нас недавно майдан был, поэтому на данные вопросы смотрю очень просто.

Урода скинут - это не вопрос. На его место тут же сядет другой, из числа бывших соратников. Или привезут специального фараона-изгнанника.
                        А простым египтянам достанется битва за передел имеющейся собственности. Вот, собственно, и все расклады.
                        And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Разрушения в Каирском музее - это больший урон человечеству, чем если бы вымерло все обезъяноподобное население Египта.
                          Не приметил никакой "обезьяноподобности" египтян. Достаточно дружелюбные и в известной степени культурные люди (для страны ислама в частности). Несмотря на то, что живут среди говна и в нищете, их характеризует сплоченность и взаимовыручка.
                          Это жители Каира спасли музей от полного разграбления швалью в лице мародеров и уголовников. Именно жители Каира достаточно самоорганизованы, чтобы спонтанно встать на защиту своих районов, квартир и семей от той же швали. Наконец, именно египтяне проявили и проявляют гражданское мужество, чтобы сказать охеревшему и зарвавшемуся Мубараку - пшел вон.
                          Сказать всего вышеперечисленного о россиянах, к примеру - я не могу. Наверное, в силу того, что "обезьяноподобность" - черта нашей реальности. Не внешняя конечно, а внутренняя составляющая. Прежде всего потому, что наш народ пьёт, а египтяне - нет.

Комментарий

• я думаю, ты переоцениваешь их гражданское сознание
                            скорее всего, это очередное оранжевое
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                              Егор, у нас недавно майдан был, поэтому на данные вопросы смотрю очень просто.

Урода скинут - это не вопрос. На его место тут же сядет другой, из числа бывших соратников. Или привезут специального фараона-изгнанника.
                              А простым египтянам достанется битва за передел имеющейся собственности. Вот, собственно, и все расклады.
                              Нет ничего общего между майданом и каиром. Кроме того что это столицы и тысячи людей участвуют. Совершенно разная история. А то что народ разный, так про это вообще молчу.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Нет ничего общего между майданом и каиром.
                                откуда такой вывод?
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X