Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Занимательные видеоролики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    У Териона вся музыка в таком ключе?
    Да нет, что ты) Они до 95 г. играли дэт, потом перешли на симфо. Сейчас они рубят что-то типа симфо-хэви.

Комментарий

Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение
      Хехе, как раз в тему - http://www.youtube.com/watch?v=8ioavsW0tgI
      Флойдовские High Hopes - что говориццо, no comment.
      Ну это не старье (не ретро),это нетленка.)))Музыка на все времена.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

"Новый" клип Ляписа Трубецкого, по слухам завоевал уже какие-то призы. Реально круто сделано. Весь клип - нарезка старых "оживших" фотографий 70-80 хх. годов. Я думаю для каждого на этом форуме какая-та из фотографий окажется "почти своей".

смотрим
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Новый хорошии клип, от Trivium.Вообще чем больше вслушиваюсь в альбом Shogun тем больше мне нравится музыка этого коллектива.
          http://vids.myspace.com/index.cfm?fu...deoID=51132730

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
            "Новый" клип Ляписа Трубецкого, по слухам завоевал уже какие-то призы. Реально круто сделано. Весь клип - нарезка старых "оживших" фотографий 70-80 хх. годов. Я думаю для каждого на этом форуме какая-та из фотографий окажется "почти своей".

смотрим
            Хорошии клип.Половины тех людей уже в живых нет наверное,а фотки остались и клип получился.Вообще к Михалку у меня странное отношение,вроде как группа несерьезная и совершенно не по мне,но нравится у них все о то что я видел и слышал.)))

Комментарий

Талантливый парень этот Михалок. Умышленная простота его песен создает у некоторых людей ложное впечатление о ЛТ, мол несерьезные песни - это все так, смеха ради. Однако, последние пару альбомов были восприняты и критикой и слушателями на ура, а там все гораздо серьезней.

Сам я их тоже не особо слушаю, но, т.к. они "тутэйшыя", естествеено, в курсе так или иначе о их творчестве. Михалок неплохо засветился и в некоторых белорусских супольных проектах, как Крамбамбуля. Вы их вряд ли слышали, потому что на белорусском. Но у меня на родине обо все многогранности таланта Михалка знают, конечно, очень многие.

Он как бы в простецкой форме преподносит весьма интересные и непростые темы. Эх, помню их дебют на кассетном альбоме "Ранетое сердце" году так в 96-м. Тогда у нас это была просто бомба! Некоторые вещи оттуда не переиздавались на сиди. Потом был период, когда они рванули в Москву, и здесь их за это невзлюбили очень многие. Потом "возвращение", отвоевание старых позиций. А сейчас это одна из самых признанных белорусских групп.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Хорошии клип.Половины тех людей уже в живых нет наверное,а фотки остались и клип получился.Вообще к Михалку у меня странное отношение,вроде как группа несерьезная и совершенно не по мне,но нравится у них все о то что я видел и слышал.)))
                это они в телевизор попали с типа юмористическими песнями, последние пара альбомов очень даже ниче так, социальные, и плюс под ска музыку, а не страдальческий вой гитар.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Потом был период, когда они рванули в Москву, и здесь их за это невзлюбили очень многие.
                  вряд ли бы без Москвы они снимали теперь такие клипы, собирали полные клубы и выступали хедлайнерами местечковых российских фестивалей.

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                    вряд ли бы без Москвы они снимали теперь такие клипы, собирали полные клубы и выступали хедлайнерами местечковых российских фестивалей.
                    ну, клипы, склееные из фоток они бы и так снимали. а то, что никто бы на территории россии их вообще не знал бы, это точно.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я был вообще крайне удивлен когда читал их в участниках Байк-Фестивля "Ночных Волков".Где Ляпис Трубецкой и где "Волки",странная связка.))))

Комментарий

Не знаю... по песням этот "Ляпис" - обычный деревенский урел и похабник, тексты дебильнейшие.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Los Gauchos de Acero

Аргентинские дети исполняют:
                          Sepultura - Refuse resist (cover)
                          http://www.youtube.com/watch?v=TviTCFAGr6w

и затем подрастая, взяв еще и вокалистку
                          Iron Maiden - The Trooper
                          http://www.youtube.com/watch?v=s_4aGXTHo7w
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

А кстати весьма! Девочка отжигает не по-детски, ну и как истинный Дикинсон, в проигрыше уходит со "сцены"

На гитаре парнишка вообще достойно вытягивает за две сразу.

Чили...

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              Аргентинские дети исполняют:
                              Sepultura - Refuse resist (cover)
                              http://www.youtube.com/watch?v=TviTCFAGr6w

и затем подрастая, взяв еще и вокалистку
                              Iron Maiden - The Trooper
                              http://www.youtube.com/watch?v=s_4aGXTHo7w
                              если это не фанера, детишки далеко пойдут
                              все же мэйден-примитивная музыка-любой школьник сыграет)))))
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

малая супер ))))
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X