Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветы жизни. Вопросы цветоводства

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мой младший (почти средний уже), 3,5 года, совершенно спокойно воспринял, что у мамы в животике растет ребеночек. Когда сестренка стала пинаться с удовольствием гладил мамино пузо и разговаривал с ребеночком.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      А вообще "никогда не говори никогда" - жисть штука сложная и разное бывает ...
      это точно... Кстати, еще и поэтому высчитывать момент, когда пора заводить ребенка, а когда не пора - дело абсолютно неблагодарное.
      Составил человек план на 10 лет вперед, а тут - "война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры... "... ну или финансовый кризис, например - и все нажитое непосильным трудом и предназначенное на пеленки отправляется псу под хвост .. Например, в свое время, когда я была на 7 месяце, мой муж без работы остался совершенно внезапно, хотя до этого все было замечательно и рассчитано... и это еще очень гуманный вариант! Так что...

По-моему, вполне достаточно быть уверенным в том, С КЕМ собираешься заводить детей (ну и , естественно, в том, что это действительно нужно для тебя, как уже было сказано), а с остальными обстоятельствами при наличии головы на плечах вполне возможно разбираться по мере поступления .
      Последний раз редактировалось Annie; 06-11-2008, 01:41.

Комментарий

Обработка...
      X