Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизненное предназначение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чушь! Именно чушь!
    Если бы рядом с этой негативной статистикой стояли хоть чуток данных с позитивной,то хоть что-то можно было сравнивать.А так,подобное я на "черном,черном" канале НТВ могу подобного наслушатся.Сравнивать то не с чем.
    Например взяточничество,раздутый административный аппарат и в дореволюционной России был,это не показатель.Это уже особенности жизни в стране.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

На НТВ ты как раз этого ненаслушаешся. Посмотри РенТВ, послушай "Эхо Москвы", полазий по интернету. Найдёшь кучу подтверждений тому что написанно в этой статье. Цифрам в ней можно и не доверять, а воть суть проблем там изложенна почти верно.
      А насчёт жизненого предназначения, была тут у нас встреча группы по случаю 20 летия выпуска. Так вот, из 30 человек по специальности работает только ОДИН !!! Остальные даже близко к специальности не работают. Потому что чему учились в современной России нах ни кому не нужно.

Комментарий

https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html - вполне адекватные цифры и, вероятно, не предвзятые, так как такое исследование там на все страны, включая какие-нибудь острова в карибском море с 300 жителями. Рекомендую на досуге почитать внимательно и изучить все индексы, в сравнении с другими странами.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Потому что чему учились в современной России нах ни кому не нужно.
          потому что не тому учились
          потому что надо не лезть в модные институты по блату и за бабло (или просто не зная, для чего), а идти туда, где ты хочешь получить свою профессию
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

потому что надо не лезть в модные институты по блату и за бабло (или просто не зная, для чего), а идти туда, где ты хочешь получить свою профессию
            К сожалению, я знаю многих, кто окончил ВУЗ или техникум для получения, как ты говоришь, СВОЕЙ профессии. И конечно же, они ее получают. Но прокормить себя не могут, вот в чем проблема.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

а кто именно? историки? искусствоведы?
              ну вообще есть такие профессии, которыми можно заниматься только если призвание есть
              но и они как-то живут
              спроси Диса, на что он живет и как
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                спроси Диса, на что он живет и как
                ему платят благодарные женщины
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

студентки за сдачу сессии?
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

студентки за сдачу сессии?
                    хихи.. и оне тоже
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Если судить по тому кто на что учился,то у нас полстраны должно быть юристами или адвокатами.Все через один учились на юридическом.Чего уж тут удивлятся что большая часть не по профессии учились???
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да именно!! Мы щас хлебаем результат моды 90-х на профессии экономико-юридического направления. В те времена массово закрывались всеможможные техникумы и ПТУ, а ни их месте возникали новоиспечённые юридические академии, экономические универы и прочее... Причём часто сомнительного качества преподования и т.п. Сейчас же всё наоборот: юристами и экономистами уже наелись досыта, а вот грамотного токаря или слесаря найти - уже проблема. Рабочие вакансии сейчас самые востребованные.

Комментарий

юристы нужны, но те, кто позаканчивал всякие эти новоиспечённые академии, часто юристами не являются

к нам ходят толпы людей с опытом и без опыта, со всякими корочками крутых вузов. Не могут решить тест, имея в руках текст нормативного акта, т.е. не знают закон и применять его не умеют.

Ну это, я думаю, жизнь выровняет. Люди ручного труда, инженеры - это основа, без них ничего не будет. Юристы и экономисты ни хрена не производят.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

потому что не тому учились

Вот я и пошёл туда куда хотел, чтобы получить ту профессию которая мне нравилась. И не моя вина в том, что в нашей стране теперь не нужны специалисты по авиационной технике. Когда я уходил с завода, я был один из последних молодых, тогда ещё, специалистов кто там оставался. Потому что в то время вместо самолётов там были вынуждены собирать железные двери и прочую лабуду, только что бы хоть кто то из работников остался.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Если судить по тому кто на что учился,то у нас полстраны должно быть юристами или адвокатами.Все через один учились на юридическом.Чего уж тут удивлятся что большая часть не по профессии учились???
                              Кстати как раз из моих одногрупников многие вынужденно переучивались на юристов и оказались очень востребованными.

Комментарий

И не моя вина в том, что в нашей стране теперь не нужны специалисты по авиационной технике.
                                ну и что? ремонтом-то самолетов кто-то занимается - там они тоже не нужны? самолеты летают, их надо обслуживать и пр.
                                ВПК наш, опять же, чё-то строит. МАИ, сколько я его помню, никогда недостатка в абитуриентах не испытывал

плюс такие люди (инженеры) находят иногда очень хорошую работу за рубежом
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X