я кубанская казачка с украинскими корнями
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аксиньюшка, казаки и фотографии
Свернуть
X
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениекстати не могу вставить фотки?..научите как?будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
вставить картинку - надо делать так:
[img]*[/img]
между этими двумя на место звёздочки вставляешь ссылку на картинку
почему спросил - тут народу много неженатого
а такой шанс - казачка с украинскими корнями, да ещё и Аксинья - упускать нельзя
пусть присматриваются:-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениеда...я кубанская казачка с украинскими корнями но эт к делу не относиться...ладно как скажешь писать не буду раз эт так опасно
Так жената или нет??Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениея не товар!
с картинками жопа лажа и т.д...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеО! Земляки!Вернее землячка! Я тоже Кубанскии Казак.
Так жената или нет??будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
я не товар!
Когда на свадьбе жених с товарищами приходят за невестой, обычно и говорится: "У вас товар, у нас купец".
Да и колым плотют у некоторых народов .
Картинки - ты как именно делаешь? Расскажи, мож ты где-то ошибаешься.
я посмотрел урлы твоих картинок - похоже, ты вставляешь их откуда-то со своего компа, что ли
надо найти картинку, которая именно в инете, узнать её адрес, скопировать и вставить между [img] и [/img]Последний раз редактировалось Stepan; 28-11-2008, 13:47."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий