Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аксиньюшка, казаки и фотографии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    И каким это образом ты будешь контролировать такое количество бомжей?)))
    И с чего они должны будут защищать восток России?В благодарность за то что их насильно поселили в вечную мерзлоту?
    В том-то и дело что их особо не надо контролировать. Там должно быть некое саморазвитие. Да и в Австралию вон сначала заключённых ссылали.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Степана меньше думал и больше читал источники (не историков) а ни всякие патриотические сайты и издания. Тогда глядишь, мнение кардинально поменялось бы. Но это только я...
    Так ведь историки все тоже источники по идее читали. А потом, переварив информацию источников рождали такие высеры как высер Радзинского или высер Носовского и Фоменко.

Комментарий

• Я бы на месте Степана меньше думал и больше читал источники (не историков) а ни всякие патриотические сайты и издания. Тогда глядишь, мнение кардинально поменялось бы. Но это только я...
      я бы на месте Дисы не считал аксиомой то, что не считают ею другие, более солидные и авторитетные учёные - считать себя самым умным и верхушкой всего научного сообщества глупо и смешно
      и еще я бы на её месте подумал: если люди, писавшие летописи, были необъективны, с чего мы должны думать, что люди, нынче громко ругающие каких-то умерших людей, будут объективнее? именно в политическом смысле
      ну и, наконец, я бы на её месте вспомнил ряд случаев, когда источники и архивные материалы просто херились теми, кому это было выгодно. Тем же Керенским, например
      поэтому Саамсон прав в целом - историю пишут победители

Сегодны скажут - нахер вам знать историю
      никто и не против того, чтобы её знать
      люди против того, чтобы принять за истину мнение некоей Дисы и успокоиться навеки
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мнение "некоей" хоть бы и Дисы, хоть теребливой писы меня точно не волнует!

Комментарий

• Про бомжей - нет, давать им свободу и самоуправление нельзя. Это удел людей свободных и трудолюбивых. Докажут усердным трудом, что они такие - пусть ворочаются в города (только не в Москву и не в другие мегаполисы) и там живут как все.
          Конечно, сталинский метод был жутким - в чистое поле людей высадить без ничего. Можно бараки построить, орудия труда дать, спецодежду, и - специальных людей, следяющих за поведением.
          Причем первый раз надо позвать желающих добровольно. Мол - кто мыкается по жизни, в Сибири открываются возможности жить и работать, приглашаются все. Там условия будут полегче, а заработки повыше.
          А вот кто продолжит бомжевать и уголовничать по собственной воле - тех уже с автоматчиками.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А когда бомжей в Сибири накопится критическая масса,им захочется самоуправления и независимости.Вообще сюжет для книжки очень интересный.Как это до этого никто из писателей недогадался?
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не накопится. Среди неё будет текучка, я думаю:-)
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Про бомжей - нет, давать им свободу и самоуправление нельзя. Это удел людей свободных и трудолюбивых. Докажут усердным трудом, что они такие - пусть ворочаются в города (только не в Москву и не в другие мегаполисы) и там живут как все.
                Конечно, сталинский метод был жутким - в чистое поле людей высадить без ничего. Можно бараки построить, орудия труда дать, спецодежду, и - специальных людей, следяющих за поведением.
                Причем первый раз надо позвать желающих добровольно. Мол - кто мыкается по жизни, в Сибири открываются возможности жить и работать, приглашаются все. Там условия будут полегче, а заработки повыше.
                А вот кто продолжит бомжевать и уголовничать по собственной воле - тех уже с автоматчиками.
                Надо же было как-то проводить колонизацию земель!
                Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                А когда бомжей в Сибири накопится критическая масса,им захочется самоуправления и независимости.Вообще сюжет для книжки очень интересный.Как это до этого никто из писателей недогадался?
                Не захочется. Бомжи представляют собой социальную группу, а не нацию, ни не класс. Это всё равно что власть бы захотели захватить работники транспорта, или скажем, любители тяжёлого металла. Абсурд. В том-то и дело, что в новом обществе, которое возникнет в Бомжеграде произойдёт прераспределение социальных функций. В мегаполисе бомжи выброшены на прериферию жизни и пребывают в нечеловеческих условиях, кто по собственному желанию, кто по обстоятельствам. В любом случае, все ниши кем-то заняты и чтобы занять место выше надо бороться вести трудную борьбу вытесненем. В новом городе все ниши будут свободны. Хочешь, становить управляющим, хочешь бухгалтером, хочешь механиком, надо только выдержать конкуренцию с другими равными претендентами. То есть люди получат новый шанс в жизни, а трудные внешние условия их только мобилизуют и будут неким фильтром в борьбе за выживание. Так что для бомжей это будет только благом. Конечно найдутся бомжи, которые и среди бомжей займут пласт бомжей. Но это тогда уже тяжёлый и безнадёжный случай.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-12-2008, 18:00.

Комментарий

• Бред так бред. Знать то её надо, но ты мне ответь на мой вопрос - когда её знало большенство? Так вот, нихера её болш-во не знало, и главное не стремилось. Была всегда кучка людей знающая и манипулирующая историей, а болш-во, как ты выразился, была жрущей и срущей массой. Так вот если у этой "жрущей и срущей массы" ещё и идеи нет, пусть даже на твой взгляд псевдоидеи как "Сталин или Александр Невский", то это вообще пиз..ец, это стадо еб..ых баранов мнящих себя волками и орлами(тобиш либералами и демократами, ценящими права человека ))))
                  Мы с тобой по кругу ходим. ))
                  В этом-то и заключается смысл наличия людей с историческим образованием - нести знание в массы. Сейчас это знание несут продажные псевдоисторики и дегенеративные ультрапатриоты.
                  И этот процесс идет. Идет постоянно. Конечно, всегда останутся уникумы, мозг которых не изменить, но это, как принято говорить в биологии "тупиковая ветвь".
                  В общем, давайте заниматься каждый своим делом.

Так ведь историки все тоже источники по идее читали. А потом, переварив информацию источников рождали такие высеры как высер Радзинского или высер Носовского и Фоменко.
                  Радзинский - искусствовед, Носовский и Фоменко - математики.

По поводу отправки бездомных - в Сибирь. Полный бред сродни фашизму. Прежде чем такое предлагать, стоит вероятно самому десантироваться где-нибудь в тайге и попробовать выжить.
                  Помимо этого - существует массалюдей, которые приносят пользу только себе, но ни обществу. Их тоже утилизовать?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ТЫДЫЩ! Где я написал "утилизировать"? Я написал план спасения эти людей, возможность дать им второй шанс в жизни, хотя государство потратит на этот проект массу денег. А так они сами себя утилизируют в течение двух-трёх лет, именно столько составляет средняя продолжительность жизни бездомного в Москве. Шёл бы ты лучше в свой любимый топик в помойке ТЫДЫЩ!
                    Последний раз редактировалось Den; 04-12-2008, 06:09.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Где я написал "утилизировать"? Я написал план спасения эти людей...
                      Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Собирать всех бомжей, грузить в самолёт, свозить в глухую Сибирь, туда где за 1000 км нет ни одного поселения, и там их в одном месте выгружать. На перовое время сбрасывать им еду, ящики с инструментами, стойматериалы (чтобы постороили сами себе бараки, наладили какое-то хозяйство.
                      ТЫДЫЩ! Давай тебя тоже так спасем, а по сути - утилизуем. Тебя первого отправим в тундру, скинем с вертолета и иногда будем еду сверху сбрасывать... От тебя же никакой пользы обществу! Ты просто потребитель. Нафих ты нужен?!

Если есть желание помочь бездомным - занался бы благотворительностью. Вместо того чтобы потратить деньги на покупку очередного диска ультра-гогна-рока или на оплату интернета чтобы здесь постить, к примеру, роздал бы зарплату бездомным или вложил бы в какой приют. Вместо того, чтобы нести здесь бред полнейший.

А вот куда мне идти, я как-нибудь без твоих советов разберусь. ТЫДЫЩ!
                      Последний раз редактировалось Den; 04-12-2008, 06:09.

Комментарий

• Орлы - обоим последнее предупреждение!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Тебя первого отправим в тундру, скинем с вертолета и иногда будем еду сверху сбрасывать...
                          Кстати, я думаю, что Дениска выживет. Он не такой уж комнатный человек. Много где побывал.

От тебя же никакой пользы обществу!
                          А это не тебе судить. Ты его не знаешь.

Если есть желание помочь бездомным - занался бы благотворительностью. Вместо того чтобы потратить деньги на покупку очередного диска ультра-гогна-рока или на оплату интернета чтобы здесь постить, к примеру, роздал бы зарплату бездомным или вложил бы в какой приют. Вместо того, чтобы нести здесь бред полнейший.
                          Я бы понял ещё это в свой адрес, но Дениска не склонен собирать родные диски - большинство коллекции у него в цифровом виде.
                          Советы типа "раздай деньги" надо первому давать себе, а не окружающим. Иначе им грош цена. Ты знаешь, сколько Дениска кому и чего раздал, как он живет, чем занят? Нет? А че ты тогда лепишь тут? Не терпится измерить "духовность" и "нравственность" очередного инет-собеседника?
                          "Гогно-рок" - это графоманские потуги небритого обрюзгшего толстовца в очках, по пьяни кидающегося на людей в ресторанах.

По теме - закидывать никого никуда не надо. Я, например, предлагал проект - строительство чего-нибудь, ремонт, уборка мусора, сельхозработы и пр. Только зарплата минимальная (лучше - сдельная), но обязательно белая и честная. Условия труда и жизни только необходимые. Да, не сахар, но и не помойка с болезнями. А преступников и специально-намеренно бомжующих - уже в порядке каторжных работ.

Но великий гуманист Диса считает, что куда лучше им гнить в мегаполисах, разносить болезни, загибаться от холодов, спиваться в деревнях, воровать и убивать, в то время как работать (в тех же условиях, что я описал, и ещё хуже) будут специально привезённые таджики, постепенно замещая собой коренное население.

В общем, давайте заниматься каждый своим делом.
                          Практика показала, что способен ты только к одному "делу".
                          Твой удел - обсуждение пиписек в помойке и перепалки с очередной малолетней девочкой. Можешь мне не отвечать. Более я тебя тут не вижу и остальным видеть не советую.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, ну, я не скажу, что родных дисков у меня совсем нет - есть и Мэйден родные, и ИПВ вся, А*** почти вся с проектами, и ГО много, и так по мелочи - Tiamat, Moonspell, Paradise Lost, группы гогно-рока (как выражается Диса-теребливая писа) отечественного, тоже наличствуют. Но ты прав, я за коробочками не гонюсь, есть коробочка - хорошо, нет её - и просто контент в голой цифре сойдёт.

Нищим, я кстати, подаю. Настоящим, а не тем, у кого это профессия. Большинство же бомжей сами хотят такой жизни которой они живут. Это их сознательный выбор. И потому заставлять их работать без изменения внешних условий бесполезно. Деньги им давать тем более бесполезно, они всё равно всё до копейки потратят на водку, даже еду себе не купят. Проверено. Так что мой проект предполагал несколько иное. Но у либерастов он никогда не пройдёт. Потому что либерасты всегда за сиюминутную свободу и против любых ограничений даже во будущее благо. И ради этой сиюминутной, но абсолютной свободы либерасты готовы даже не замечать, что их вот сейчас прямо трахают в попу. Либерасты понимают и считаются наверное только с прямым ударом в морду. Например, военную оккупацию своей страны либерасты поймут и взвоют. Если же их оккупировать незаметно и хитростью, либерасты всегда будут терпеть. Потму что иначе наступит ограничение их прав. Чего-то блин меня занесло не туда, ладно, закругляюсь пока...

Комментарий

• О Степан! С возвращением!
                              А я тнебя и не заметил. Не заметил и что ты в адвокаты взрослого дяди "Дениски" записался.
                              И написал в основном ты о себе, свой духовный портрет слепил. Ибо это ты всегда стараешься (безуспешно, хе-хе) изменить и измерить духовность и направленность собеседников. Чья бы корова мычало как гриццо!
                              Конечно приятно, что ты Киркорова человеком считаешь, я думал, что ты более реакционен в своих взглядах. Но, твое дело.
                              Про коренное население тоже загнул. Не потому, что мыслишь в узких Московских рамках (здесь коренного населения и нет в принципе), но и потому, что не только "привезенные таджики" (кстати, шовинистическое высказывание) работают на стройках, но и много наших сограждан. Просто все эти ваши с "Дениской" рассуждения - суть утопия.
                              По поводу практик и уделов - меня конечно радует, что ты взялся за труд анализировать мои деяния, на этом пхоруме. Хоть чем-то полезным занят!
                              И потом, не суди и не суди будешь, но это тебе должно быть лучше других известно.
                              А про "не вижу" - извини, плагиат. Я первый здесь тебя не вижу и остальных к этому призываю. По крайней мере из-за меня люди с пхорума не уходят! Прото я не хам и если нет аргументов, предпочитаю молчать, так что не замечай и дальше, мне так делеко до тебя

Комментарий

• А хуле. Степа он то и юрист.

Комментарий

Обработка...
                                X