Скорее всего 31.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Был на Doro. узнал только посление 5 песен - Breaking the Law, All We Are, Fight, Love me in Black, Metal Tango. Остальное было, как неплохое метальное сопровождение к пиву. В итоге попихался, взял афтограф. Конечно, эта закорючка ничего не стоит, но лучшего аттракциона в 30 после сидения в оффисе не придумать.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Я где-то в середине зала был, по центру. Но к концу концерта удалось поближе пробиться.
Вообще, не собирался идти на Doro, были другие планы. Старые чувства к её творчеству в последний момент пересилили все остальное.Последний раз редактировалось Eraserhead; 28-05-2009, 07:34.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Помнится когда к нам приезжала Доро она была с девчачей группой Crusifyed Barbara на разогреве.Под конец сета все дамы вместе вышли на сцену и сыграли All We Are. Впереди моего знакомого сидели подвыпившие мужички и вместо All-We-Are скандировали СА-У-НА!!!))))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я у барной стойки, в оранжевой рубашке.
Шёл тоже для галочки и билет недорого был. но после Breaking the Law завёлся.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Я до стойки даже не добрался ни до, ни после концерта, поздно в клуб пришел. Хотя, с учетом задержки концерта на 50 минут, можно сказать вовремя.
В целом, мне очень и очень понравилось. Достойно выступила Доро. 45 - баба ягодка опять :-) Так показалось, что половину сет-листа занимали песни как раз периода ещё Warlock, ну или начала сольной карьеры. Так что подпевал много.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
А я наоборот люблю ей позднее творчество, посде 95 года, посему первую половину концерта скучал.Последний раз редактировалось Konstantin; 28-05-2009, 18:02.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Значит мой товарищ меня не обманул, обещал Креатор в Ростов привезти вот и привёз. вот он ещё в этом году Напалм Дет обещал привезти, поживём увидем.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение13 сен - Ростов - TBAПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий

Комментарий