Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А Paulo Jr.??
    Он тоже часть той,классической Сепы.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• До кучи можно и его.

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
        24 июля в Зеленом Театре ЦПКО им Горького - выступит Manowar
        О! Опять дискотэка ! Надо пойти.
        С Faith no more пролетаю я - хоть на Мыловаре порезвиться .

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Настоящая Сепультура - это два брата-акробата + Киссер.
          Риззо шпилит гороздо лечше чем Киссер, и у него есть майка Iron Maiden, да и вообще из трёх групп Sepultura, Soulfly, C.C., конспираси самая крутая.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Эх павиан,павиан...
            Вот что значит молодость!Когда твой Риззо ходил в памперсах и мамочка гладила его по кудрявой голове,дядя Андреас Киссер из Сепы уже стадионы собирал.
            У риззо кстати сольники намного интересней чем то что он в Соулфлай делает.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Эх павиан,павиан...
              Вот что значит молодость!Когда твой Риззо ходил в памперсах и мамочка гладила его по кудрявой голове,дядя Андреас Киссер из Сепы уже стадионы собирал.
              Тю. Мало что-ли лопухов, которые играть не умеют и при этом собирают стадионы?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                Ну нихренасе! Киссер лопух!!Давай,учись "шпилить" на гитаре.Чтоб хотя бы как он играть.))

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  не забудь сообщить нам, когда соберешь свой первый стадион. гений бля
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Снейк, т.е. по-твоему стадионы собирают исключительно одаренные люди?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет конечно. Но имел-то он в виду конкретного человека, который совершенно не похож на парня с евровидения. Это первое.

А второе - я готов съесть майку Дрэдфула, когда павиан соберет стадион хотя бы и без применения музыкального таланта.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ну это не разговор
                        типа "сначала сам сделай рок-группу, потом ругай остальных, которые хреново играют"
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          А второе - я готов съесть майку Дрэдфула, когда павиан соберет стадион хотя бы и без применения музыкального таланта.
                          Э нет! Майкой делится не намерен.Она у меня одна-съем сам.))
                          Начинали то разговор с Киссера и с Риззо.Я так думаю если сейчас Риззо спросить круче ли он Киссера.Он покрутит у виска и скажет что не было бы Киссера неизвестно через сколько лет мир узнал бы о Риззо.Сепа была первая группа кто вырвался на проф сцену из Бразилии....
                          Просто Прист начал сравнивать курицу с яицами.Я поэтому и написал,что пока Риццо сидел в люльке.Кавалеры и Киссер писали демки и долго и нудно раскидывали их по рекорд-лейблам.Пока их Роудраннер не заметил.
                          Ну нельзя сравнивать Пейджа и Макинтоша,Хендрикса и Мюррея,Бека и Бертона.Это разные покаления.Не было бы одних,может быть и не было других.
                          Павианушка.Если хочешь сравнить Киссера сравни его уже с Кери Кингом или Чаком Шулдинером.
                          Последний раз редактировалось dreadful; 27-06-2009, 00:58.

Комментарий

• Гитарный гуру дядя Леня всё равно их всех делает
                            Спросите у Труппера, не даст соврать
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ну нихренасе! Киссер лопух!!Давай,учись "шпилить" на гитаре.Чтоб хотя бы как он играть.))
                              Я имел в виду, не то, что Киссер лопух, а то, что если исполнитель собирает стадионы, то это ещё не значит, что он дейсвительно крут.
                              Андреас - культовый дядька, и это даже не обсуждается, но всё же Риззо, в плане техники, более хороший гитарист, чем Киссер.
                              Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Ну этого точно никогда не будет.

Комментарий

• Самое большее впечатление от фестиваля "Монстры рока в Красноярске"

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X