Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У нас после концерта они еще сидели в баре гостиницы пиво пили.Все кроме Милле тот спать в номер пошел.Те кто туда поехал сидели с ними до трех ночи,общались, фоткались.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В следующем году на БСА должны будут U2 выступать.
      Date: Wednesday, August 25, 2010
      Time: 7:00pm - 11:00pm
      City/Town: Moscow, Russia
      http://u2.com/tour/index/
      Я как бы совсем не фанат и мало что из их творчества слушал, но, если цены будут не заоблачные, то сходить посмотреть на шоу можно, в принципе...

Комментарий

• Их еще в 2008 хотели привезти.
        Если цены будут приемлемые я бы поехал.Но в это верится с трудом.На такие попсо-роковые группы наверняка навертят цену мама не горюй!
        Если на Депешей фанка 10000 из-за чего я и не еду на них,то на У2 бабахнут тариф еще выше.

Комментарий

• Одна моя знакомая живет в Бостоне. Она несколько раз уже ходила на U2. Так вот в прошлом году она ездила на концерт в Нью-Йорк в Мэдисон Сквер Гарден. Билет стоил 20 баксов!!! Вот и будет возможность в который раз сравнить с ценами местных организаторов.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А на какие места?
            На дальние трибуны у нас может тоже будет стить 20 бакинских.В фанку на У2 влепят тыщ двадцать деревянных,не меньше.

Комментарий

• А зачем фанка? Сцена по центру стадиона, экран большой. Трибуна будет самое оно. Что там в толкучке то стоять, всё равно большого угара не будет, и масштаб шоу не оценишь.

Комментарий

• 1 октября собираюсь на Пикник,в последнее время стал их диким фанатом. Первого же и отпишусь. Тур будет с новыми композициями с альбома Железные мантры

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  А зачем фанка? Сцена по центру стадиона, экран большой. Трибуна будет самое оно. Что там в толкучке то стоять, всё равно большого угара не будет, и масштаб шоу не оценишь.
                  Неее за 10 или 20 тыщ такая фанка на хрен не нужна.Пусть там богатые пиндосы стоят.

Комментарий

• dreadful, ну ты на Пэрэдайз Лост-то приедешь?

Комментарий

• Денис,не получается.(((
                      Денег на лишних после сентября не осталось.

Комментарий

• Ну что же, в Театре Эстраде Пикник отыграл великолепнейший концерт. Было исполнено 7 новых песен с альбома Железные мантры,которые по моему мнению, на концерте звучат лучше и сильнее,чем на альбоме. Альбом был какой-то скучный и занудный в отличие от концертной программы с его песнями. Звучали также старые хиты,такие как Фиолетово-Черный,Египтянин и Из мышеловки,которые были в несколько новой обработке. Две первые были медленнее,чем обычно,а вторая с очень сильной импровизационной частью. Команда вышла на бис с На самом на краю земли. Первый концерт в моей жизни, от которого я не устал к концу сета,хотелось,чтобы это выступление длилось вечно.
                        Для тех,кто слушает и любит Пикник-концерт снимался и, я надеюсь,скоро выйдет на двд

Комментарий

• Меня дико удивляет, что есть люди, которые ЭТО любят..
                          Бессильные безрадостные импотентские стенания сродни песне "Повесил свой сюртук" Никольского..
                          За такую музыку надо давать срок..
                          Я очень горд, что лично знаю олдового любера, который с дружками выдал песды Пикнику у какого-то ДК году в 1990-м ))

Комментарий

• Ну это ты слишком уж критично....
                            Хорошая спокойная музыка.А Никольскии пожалуй едиственный из нынешних рок-музыкантов который пишет действительно интересные тексты.Это даже и не тексты а стихи в большей степени.

Комментарий

• Никольскии пожалуй едиственный из нынешних рок-музыкантов который пишет действительно интересные тексты.Это даже и не тексты а стихи в большей степени.
                              По-моему, не "пишет", а "писал". И было это очень и очень давно.
                              "Новые песни пишут те, кого старые плохие" (с) Никольский
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну как бы да.Он новых альбомов уже давно не выпускал.

Комментарий

Обработка...
                                X