У нас после концерта они еще сидели в баре гостиницы пиво пили.Все кроме Милле тот спать в номер пошел.Те кто туда поехал сидели с ними до трех ночи,общались, фоткались.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В следующем году на БСА должны будут U2 выступать.
Date: Wednesday, August 25, 2010
Time: 7:00pm - 11:00pm
City/Town: Moscow, Russia
http://u2.com/tour/index/
Я как бы совсем не фанат и мало что из их творчества слушал, но, если цены будут не заоблачные, то сходить посмотреть на шоу можно, в принципе...

Комментарий
-
Их еще в 2008 хотели привезти.
Если цены будут приемлемые я бы поехал.Но в это верится с трудом.На такие попсо-роковые группы наверняка навертят цену мама не горюй!
Если на Депешей фанка 10000 из-за чего я и не еду на них,то на У2 бабахнут тариф еще выше.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Одна моя знакомая живет в Бостоне. Она несколько раз уже ходила на U2. Так вот в прошлом году она ездила на концерт в Нью-Йорк в Мэдисон Сквер Гарден. Билет стоил 20 баксов!!! Вот и будет возможность в который раз сравнить с ценами местных организаторов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Неее за 10 или 20 тыщ такая фанка на хрен не нужна.Пусть там богатые пиндосы стоят.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА зачем фанка? Сцена по центру стадиона, экран большой. Трибуна будет самое оно. Что там в толкучке то стоять, всё равно большого угара не будет, и масштаб шоу не оценишь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну что же, в Театре Эстраде Пикник отыграл великолепнейший концерт. Было исполнено 7 новых песен с альбома Железные мантры,которые по моему мнению, на концерте звучат лучше и сильнее,чем на альбоме. Альбом был какой-то скучный и занудный в отличие от концертной программы с его песнями. Звучали также старые хиты,такие как Фиолетово-Черный,Египтянин и Из мышеловки,которые были в несколько новой обработке. Две первые были медленнее,чем обычно,а вторая с очень сильной импровизационной частью. Команда вышла на бис с На самом на краю земли. Первый концерт в моей жизни, от которого я не устал к концу сета,хотелось,чтобы это выступление длилось вечно.
Для тех,кто слушает и любит Пикник-концерт снимался и, я надеюсь,скоро выйдет на двд
Комментарий
-
Меня дико удивляет, что есть люди, которые ЭТО любят..
Бессильные безрадостные импотентские стенания сродни песне "Повесил свой сюртук" Никольского..
За такую музыку надо давать срок..
Я очень горд, что лично знаю олдового любера, который с дружками выдал песды Пикнику у какого-то ДК году в 1990-м ))
Комментарий
-
По-моему, не "пишет", а "писал". И было это очень и очень давно.Никольскии пожалуй едиственный из нынешних рок-музыкантов который пишет действительно интересные тексты.Это даже и не тексты а стихи в большей степени.
"Новые песни пишут те, кого старые плохие" (с) Никольский"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий