Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот я кстати о том же.Где покупали?
    Пошли спокойно в кассы кассир.ру и купили или сперва заказывали по интернету а потом у них выкупали.Я чего спрашиваю на след неделе знакомый в Москву едет хочу его деньгами зарядить чтоб мне и друзьям взял.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• На кассир. Ру свободно лежат. Пока.
      Но надо сделать заказ по телефону, бронь на 2 дня.
      А Б Ц или Д, не помню, надо у Виталика спросить.
      Но партер симметричный, сцена круглая, так что все сектора одинаковые.

Комментарий

• Тогда надо по ходу через Тырнет заказать билеты на имя покупающего и пусть мой человек спокойно идет выкупать нам билеты.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          так что все сектора одинаковые.
          Это-то понятно .

А вот то, что можно попасть в один сектор - и тем самым провести концерт еще более весело - стоит учесть

Так какая там у тебя буква ?

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
            А вот то, что можно попасть в один сектор - и тем самым провести концерт еще более весело - стоит учесть Так какая там у тебя буква ?
            Умм) Андрюхыч, нука скажи девушке букву)))))
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Это только Виталик знает )
              Спрошу.

Комментарий

• Ну всё, Владимир, мы с Annie затарились билетами на Моторхэд почти прямо рядом с тобой, так что проведём концерт весело
                На Металлику я, кстати, тоже пока без понятия какая у меня буква))

Комментарий

• Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш идилический междусобойчик по-поводу совместного веселого проведения концерта Мторохэд на трибунах, сэры и мэмы . Но мы с Трупой собираемсо до концерта испить ирладского пойл...пардон...нектару в одном известном вам заведении. Мы можем на вас расчитывать?
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш идилический междусобойчик по-поводу совместного веселого проведения концерта Мторохэд на трибунах, сэры и мэмы . Но мы с Трупой собираемсо до концерта испить ирладского пойл...пардон...нектару в одном известном вам заведении. Мы можем на вас расчитывать?
                    Естсвенно, ик.
                    Именно надеясь на предконцертные возлияния, мы и собираемся весело провести время)

Комментарий

• А ниче нам тащиться будет с Бауманской в Лужники? Испивши-то ?
                      А так я не против, глядишь, и правда пива выпью :)

Комментарий

• Ну местечко действительно можно и поближе подобрать, а вот суть не меняется - "возлияния нужны")))
                        " ....глядишь, и правда пива выпью :)" Анни, это будет твой первый раз, с пивом то?))

Комментарий

• Анни, это будет твой первый раз, с пивом то?
                          Самсон ты такие интимные вопросы хоть не в общем разделе бы задавал...
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                            А ниче нам тащиться будет с Бауманской в Лужники? Испивши-то ?
                            А так я не против, глядишь, и правда пива выпью :)
                            Ну 8 остановок на метро с одной пересадкой, думаю, все будут в состоянии. Просто если иначе, то на концерт могут не пропустить.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А ниче нам тащиться будет с Бауманской в Лужники? Испивши-то ?
                              Ань, там же калорий меньше, чем в апельсиновом соке, а градусов меньше, чем в кефире. Так, взбодриться перед концертом

В воскресенье иду на Риверсайд - это такой польский прогрессивный коллектив (кстати, рекомендую любителям жанра). Ещё кто?
                              За сиськи!

Комментарий

• to Bassmonster & Co
                                Саня, Аня. Вася и др. товарисчи, если соберетесь перед Моторхедом устраивать какие возлияния, не забудьте нас оповестить! Со мной еще два мальчика(небезызвестные Вам Толя и Олег(Калужский)) и одна девочка(Юля(ее Вы тоже знаете)).
                                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Обработка...
                                X