Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Может прямо на Горбухе бухнем(я там сто лет не был, там интересно пиво продают по прежнему???).
    Продают. Только готовьтесь к худшему) К Белому медведю за 150 р.
    Насчёт пабов, считаю оптимальным вариантом Альбион на Охотном ряду. Правда, я вспомнил, что там Гиннеса нет...
    Последний раз редактировалось Darklighter; 08-12-2009, 22:03.

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
      Саня, Аня. Вася и др. товарисчи, если соберетесь перед Моторхедом устраивать какие возлияния, не забудьте нас оповестить! Со мной еще два мальчика(небезызвестные Вам Толя и Олег(Калужский)) и одна девочка(Юля(ее Вы тоже знаете)).
      Вот это компания подбирается !
      Виталь, помню, что ты идти собирался. Рада буду увидеться, и с ребятами тож!

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
      Анни, это будет твой первый раз, с пивом то?))
      Самсон ты такие интимные вопросы хоть не в общем разделе бы задавал...
      жжоте вы

Да мне нечего стесняться, в общем-то :). Просто я действительно пива не пью. Честно пробовала, но не нравится почти любое. И в Молли тож сидра употребила в тот раз. Но мерзавцы бармены восприняли это как личное оскорбление и устроили мне там персональную дегустацию . И нашли-таки такое, которое мне понравилось. Так что есть шанс, если всю кружку выпью, то правда будет первый

Ну или не выпью, раз Молли не работает :)

Я думаю, что если уж все равно в другом месте где-то, то действительно надо на Красной ветке поближе, чтоб не переться потом через полгорода.
      Последний раз редактировалось Annie; 09-12-2009, 02:34.

Комментарий

• А можно поподробнее, чего ты еще в жизни пробовала?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Офтоп, конечно, Дис :). Но раз уж любопытство мучает ...
          Разные вещи в разное время :). Штук 100 сортов мороженого, быть примерной женой, ходить с 19 косичками на голове, делать зарядку каждый день, прыгать с парашютом, печь пироги, слушать Дитера Болена и Ласковый Май, паленую водку с ликером блю кюрасао, запивая водой из колонки, танцевать... да много чего еще... Что-то понравилось, что-то нет . Так что не в пиве счастье

Комментарий

• Мда, я могу похвастать тока косичками (некогда) на репе, парашютом, пирогами, водкой с водой из колонки (кстати!), ну и танцами...
            Эта! А у нас много общего, не находишь?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              А у нас много общего, не находишь?
              Ну дак эта... Усе люди братья ... А местами даже сестры

Комментарий

• На Кузнецком мосту на Рождественке была пара пивных вроде. Да и Лубянка там рядом(красная ветка в смысле). Можно этот район рассмотреть. Я с пивом честно говоря уже давно завязал, все больше по крепкой артиллерии прикалываюсь(вискарик или водка), но с этими элексирами вроде нигде проблем нету в противовес твоему Саня дефицитному Гиннесу. Так что давай определяйся.
                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Можно в Сильверс. Центр, красная ветка есть, гиннесс есть - полный комплект, в общем.
                  За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Можно в Сильверс. Центр, красная ветка есть, гиннесс есть - полный комплект, в общем.
                    Да я не против. Трупа, а почем там пинта нашего любимого?
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• СильверсАйришПаб-это случайно не в Никитском переулке в подвале? Там пива полно, это точно, и ланчи там делали недорогие с полгодика назад. И по моему там были замечены Брюс, Нико, Стив и другие во время их пребывания в Москве в 2008 году. Если я ничего не путаю конечно. По цене пива правда припомнить не могу. Не брал его там, так как был в руле.
                      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Ага, там эли всякие так же есть. Цены ну чуть выше среднего.Но это до кризиса, сейчас хз.

Комментарий

• Ну раз все рекомендуют - на том и порешим. Товарисчи участвующие, особо противящихся нету?
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• надо все равно прайс пробить ихний. мне водка дороже 100руб за 50 грамм не особо гладко ложится))))

Комментарий

• Идейно не против :). Всецело доверяю вашему выбору, джентльмены :) . Решайте, я присоединюсь .

ЗЫ: Виталик, зайди , плиз , в соседний топик про Металлику - отпишись, какая у вас с Андре буква партера на апрельских билетах. Коллектив интересуется :)

Комментарий

• Дублирую инфу и здесь для интересующихся(еще раз кстати(выше уже писал)). У нас с Андре Танцпартер А Подъезд №2. Надеюсь не вдвоем с ним там стоять будем как бедные родственники)))))

Комментарий

Обработка...
                                X