забыл :)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
Настало время, друзья мои, подвести итоги 10 тура нашего конкурса.
Не будем показывать пальцем на победителя, "хотя это был Слоненок" (с)
А что же собственно произошло? А ничего особенного, русчемп опять выдал пару "неправильных" результатов, и тот кто отключил мозг во время прогнозирования, смог "попасть в струю"Вобщем больше фана - футбол это игра, и наш конкурс это тоже игра!
Второе и третье места в этом туре за Germanicus'ом, который продолжает гонку за лидером и не стабильно выступающим Bruce Bruce. 9 очков - отличное выступление
В общем зачете глобальных изменений не произошло - в середине таблицы идет позиционная борьба.
Следующий тур из-за переносов будет состоять только из шести матчей, но начнется в пятницу. Все расклады и начало приема прогнозов - сегодня вечером.
Комментарий
В -
Объявляется прием прогнозов на 11 тур
Календарь:
В связи с переносом двух встреч, матч Химки - Рубин, будет объявлен к прогнозированию в 13 туре, а матч ЦСКА - Спартак (Нч) - в 14 туре.
29 мая
Амкар - Сатурн
30 мая
Локомотив - Спартак(М)
Томь - Динамо
Ростов - Терек
Крылья Советов - Москва
Зенит - Кубань
Положение команд:
Прогноз ведущего:
Амкар - Сатурн 2-1
Локомотив - Спартак(М) 0-2
Томь - Динамо 1-1
Ростов - Терек 1-0
Крылья Советов - Москва 2-1
Зенит - Кубань 3-0
Den
Physicist
Wooden Golem
maiden2000
Mr.Breeg
Germanicus
dreadful
Bruce-BruceПоследний раз редактировалось Den; 29-05-2009, 03:00.
Комментарий
В -
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеЧто-то совсем не идёт у мну (
P.S. Хочу отметить, что если бы на момент составления прогноза я знал о возвращении Семина в Локо, то поставил бы на иной резалт матча со Спартаком
Комментарий
В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНет. Он только с 1 июня будет в Локо, так что Дэну можно расслабиться. :) Да и какие там могут быть другие варианты, Локо будет сегодня отсасывать, причмокивая!
Комментарий
В -
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениесатурн - пидарасы. И так у меня очков мало, так они ещё умудрились выиграть у амкара.
Ну ничего, зато исход матча с амкаром никто не угадал)
А во вторых уж если кто и гумасеки, так это амкаровцы. Даже забить не смогли
Комментарий
В
Комментарий