Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Конкурс спортпрогнозов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
    мдяяя...осталось 2 матча, а у меня лишь одни балл(((
    у меня четвёртый раз подряд меньше 5 баллов, так что скоро ты меня уже перегонишь

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
      у меня четвёртый раз подряд меньше 5 баллов, так что скоро ты меня уже перегонишь
      Посмотрим....

Комментарий

• Звиздец продолжается. Сатурн-Локомотив 2:0. Не угадал никто
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да ёп, ещё и дуймович с рудолфо... тур травм:
          Быстров, Алекс, Маазу и вышеназванные ребята.

Комментарий

• Ну Локо - это вообще самая непредсказуемая команда...

Комментарий

• Я бы даже если учёл список травмированных и отсутствующих у локо, поставил максимум 1-0 в пользу сатурна. Но не 2-0 же...

Комментарий

• Спартак Н 2 - 2 Зенит)))...Всё....Наши мучения на этом окончены....

Комментарий

• "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Комментарий

• Даже в прошлом коротком туре всё было намного удачнее....Не подвел лишь Спартак, без него практически все остались бы без очков)))...А следующий тур только в июле(((

Комментарий

• ахахахах, а я практически ничего не потрял, пропустив первую часть тура. Рассчитывал на худшее
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Говорят (с) , что матч в Грозном был договорным
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Писец!!!
                          Ни одного очка!!Можно было и не участвовать в этом туре.)))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• f[f[f[f[f[[f 0 баллов даже у кого-то)) тупой чемпионат...

Комментарий

• Ну что, вы сами все видели. Два игрока вообще без очков, два с единичкой и Wooden Golem с двумя очками в тройке лидеров тура

Однако даже в таком туре Germanicus продемонстрировал класс. Пять очков это определенно больше чем у всех

Вторую строчку занял я. Три очка в и один угаданный счет для 12 тура вполне себе результат

Тройка лидеров прежняя, но Герман уже на три очка опережает ближайшего преследователя, а Голем стал чуть ближе к третьей строчке, на которой обосновался dreadful

Предполагаю, что следующий тур тоже не будет урожайным ибо прогнозы будут приниматься с 29.06 по 05.07 (6 июля пройдет перенесенный матч Химки - Рубин) а основные матчи пройдут лишь 10-12 июля. Так что в принципе, прогнозы можно начинать делать хоть сейчас. Результат будет тот же Кстати, начинается пора отпусков, поэтому уезжая отдыхать - не забывайте заблаговременно отпрогнозировать туры.
                              Последний раз редактировалось Den; 16-06-2009, 03:07.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Комментарий

• Я пока послежу за новостями лучше. Мало ли. Надо будет оценить ситуацию с травмами, сменами тренеров и т.д :D

Комментарий

Обработка...
                                X