О, дерби - это круто! Я бы хотел, чтобы в Питере была ещё одна сильная команда(только чтобы назвалась она не Динамо СПБ)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
Конечно будут болеть и перейдут,куда им дется у нас не так в городе богата жизнь на футбольные события.Дело в том что за "Краснодар" болеют сейчас те же что и за "Кубань".Но сейчас у "Краснодара" нет такой организованной фанатской армии как у "Кубани" ,хотя это не армия а скорей батальон остальная часть тех кто ходит на стадионы они как я "кузьмичи".))Вот эта бОльшая часть "кузьмичей" и будет ходить на обе команды это точно.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСлушай, dreadful, а расскажи-ка. У вас там сейчас второй сильный клуб начинает нарисовываться - "Краснодар", с вроде бы небедным владельцем. У него какие-то свои болельщики есть? Скажем, если получится так, что им с "Кубанью" в одной лиге играть, как распределятся болельщики? Или скажем, если "Кубань" с "Краснодаром" поменяются лигами? Перейдут ли болельщики "Кубани" в стан болельщиков "Краснодара"?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
За "Кубань" однозначно.Хоть я и матерю их постоянно,но это старейшая команда я за них сколько футбол смотрю столько и болею.Они когда лет 5 назад после долгого перерыва вернулись в пермьер-лигу весь город всю ночь гулял-такое не забывается.Ну их на фиг этих новеньких,следить за ними буду,но не переживать.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Народ, официальные итоги и объявление приема прогноза на следующий тур будет сегодня после обеда. Сейчас катастрофически не хватает времени. Но. Можно уже присылать прогнозы - первый матч тура уже в пятницу (завтра)
Химки - Амкар
Локомотив - Динамо
Ростов - Томь
Крылья Советов - Сатурн
Зенит - Рубин
ЦСКА - Спартак(М)
Кубань - Терек
Спартак(Нч) - Москва
Комментарий
-
Итоги 14 тура!

Как обычно росчемп не обходится без сюрпризов. Беззубый ЦСКА и сливничок Зенита, всем подпортил биографию
Но группа в полосатых купальниках не поддалась унынию и выдала на гора отличные результаты. Вот имена героев:
I место - пан Physicist

II место - герр Bruce-Btuce

III место - мистер Mr.Breeg

Воспользовавшись осечкой конкурентов, победитель этого тура Physicist, перепрыгнул сразу на две строчки вверх и ворвался в тройку. Не знаю как Герману, а мне уже тревожно
Последний раз редактировалось Den; 23-07-2009, 18:37.
Комментарий
-
Объявляется прием прогнозов на 15 тур
Календарь:
24 июля
Химки - Амкар
25 июля
Локомотив - Динамо
Ростов - Томь
Крылья Советов - Сатурн
Зенит - Рубин
26 июля
ЦСКА - Спартак(М)
Кубань - Терек
Спартак(Нч) - Москва
Положение команд:

Прогноз ведущего:
Принятые прогнозы:Химки - Амкар 0-1
Локомотив - Динамо 2-1
Ростов - Томь 1-1
Крылья Советов - Сатурн 2-0
Зенит - Рубин 2-1
ЦСКА - Спартак(М) 1-1
Кубань - Терек 2-0
Спартак(Нч) - Москва 1-0
Den
Physicist
Wooden Golem
maiden2000
Mr.Breeg
Germanicus
dreadful
Bruce-Bruce
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что тур к прогнозированию был объявлен с опозданием, прогнозы на него будут приниматься чуть дольше - до 15.00 24 июля (время московское). После этого времени будут ставки на тур приниматься не будут!Последний раз редактировалось Den; 24-07-2009, 11:49.
Комментарий
-
Я достиг расово верного числа очков после расово верного количества туров. Предлагаю на этом:
1. чемпионат завершить
2. Объявить меня победитель
3. несогласных расстрелять
14/88!Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Действительно... но не менять же таблицу... очевидно надо внести исправления в регламентСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА чего это я ниже dreadful в таблице, хотя у меня очков больше?
PS - исправлю позже
Комментарий
-
Ты прогноз давай... расово верныйСообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеЯ достиг расово верного числа очков после расово верного количества туров. Предлагаю на этом:
1. чемпионат завершить
2. Объявить меня победитель
3. несогласных расстрелять
14/88!
один остался
Комментарий
Комментарий