Сообщение от maiden2000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Конкурс спортпрогнозов
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеСпокойнее. С призами разберемся. Тут вопрос участников набрать :) Снеговик - ты играешь?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениедоговорняки прогнозировать?)
не, я пас)
А то, можно подумать, в Италии договорные матчи не играют."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВ качестве приза предлагаю фирменный CD или DVD диск. Какой?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Кстати, вот тут недоброжелатели против великой команды клип состряпали. С участием аж самих Iron Maiden. Ну что ж, боятся, значит уважают!
http://rutube.ru/tracks/1352984.html...cd5707846241d8
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеКстати, вот тут недоброжелатели против великой команды клип состряпали. С участием аж самих Iron Maiden. Ну что ж, боятся, значит уважают!
http://rutube.ru/tracks/1352984.html...cd5707846241d8
Уважают, куда они денутся. Великая команда, еще возрадится - факт!!!"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
Видимо тут больше нет любителей.:(
Ну, я в любом случае буду на Мастдае в турнире футбол-прогнозов участвовать, уже 4-й сезон кряду. Дэн, ты тоже давай, если есть желание, там человек 20 играет и ставки на 1-й тур уже идут.
http://musica.mustdie.ru/ru/topic/120874/2715/#end
Комментарий
Р’В -
кстати, так и не определились с правилами.
За угаданный счёт предлагаю начислять 3 очка, за угаданную разницу мячей(при условии угаданного исхода матча) - два очка, за угаданый исход - одно очко. Соответственно за угаданную ничью - тоже два очка.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Р’В -
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениекстати, так и не определились с правилами.
За угаданный счёт предлагаю начислять 3 очка, за угаданную разницу мячей(при условии угаданного исхода матча) - два очка, за угаданый исход - одно очко. Соответственно за угаданную ничью - тоже два очка.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениекстати, так и не определились с правилами.
За угаданный счёт предлагаю начислять 3 очка, за угаданную разницу мячей(при условии угаданного исхода матча) - два очка, за угаданый исход - одно очко. Соответственно за угаданную ничью - тоже два очка.
Динамо — Москва 2:1 (Хоть Динамо и понесло потери, но Москва как-то ещё унылее представляется)
Рубин — Кубань 3:0 (команда, которая перед стартом сезона проигрывает 0:3 своему фарм-клабу, новичку 1 лиги на что может рассчитывать в гостях у чемпиона? :)
Амкар — Ростов 2:0 (Думаю, пермяки дома не будут иметь пробем с новичком лиги)
Локомотив — Химки 2:1 (чё-то не верю я в Химки, у них вроде самый низкий бюджет в лиге)
Терек — Спартак Нч 2:0 (Думаю кавказские парни договорятся)
Спартак М — Зенит 1:0 (Зенит будет измотан кубком уефа, а Спартак вроде бодренько вкатывается в сезон судя по контрольным матчам)
Сатурн — ЦСКА 0:2 (армейцы сейчас набрали очень хорошую форму, с новым тренером на подъёме)
Томь — Крылья Советов 1:1 (вот этот матч будет наверное уг)
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий