Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самые плодовитые музыканты в истории

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Да, весьма оригинальный. Я, правда, слышал только его гитарные работы, да и то очень немного, но из того, что я слышал, понравилось многое.
    Да и на сцене о смотрится и держится более чем странно.)))
    Я его в составе GNR видел.Собственно оттуда его и узнал.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      А вот они все: http://www.bingeandgrab.com/discography_projects.html

Вот все времени нет его закачать да послушать.Говорят оригинальный музыкант.
      мне последний альбом очень понравился

Комментарий

Фрэнк Синатра:-)
        Это точно. Тоже хотел о нем сказать, но степан опередил. Понятное дело, скорее всего он сам вообще ничего не сочинял, но в таких вот эстрадных жанрах Элвисы и Синатры назаписывали стооолько... Плюс еще надо учитывать то, что в те годы многие поп-исполнители записывались исключительно на синглах, никаких альбомов. Следовательно, пластинок было море. В шестидесятые-семидесятые записываться только на альбомах было стремным занятием.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Была целая культура синглов
          Это ж своего рода реклама, как флаер на концерт. Дешево, с хорошей песней и ни к чему не обязывает.
          Плюс возможность крутить в автоматах.
          Многие тогда вообще не брали лонгплеи - брали только семерки. Исходили из соображений типа "на кой мне брать кучу песен, если нравится только одна две?"
          Это сейчас издание синглов вылилось в фетиш для коллекционеров.
          (оофтоп такой)
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вот, идея! Делать флаера на концерты в виде сингла с песнями! Любой эксклюзив можно запихнуть, репы, демки, концертные записи, интерью, да хоть пуканье вокалиста в туалете - ни к чему не обязывает! Эдакую магнитную карточку, на которой записан трэк или трэки. Только надо выпускать тогда и кардридеры такие, чтобы эти карточки читали. Такие флаера хорошо бы разбирались, к тому же тут же появилась бы масса коллекционеров, которые их собирали бы. Всё равно культура альбомов отмирает, группы по-инерции выпускают музыку именно альбомами, а ведь это уже сейчас превращается в архаизм.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-05-2009, 12:46.

Комментарий

зачем карточку? обычный сидюк или ЦДР
              такое в истории уже делалось
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
              X